???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2459

Тема: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод (ковыряемся в файлах игры)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    бродяга Аватар для kovall

Ответ: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод

Цитата Сообщение от Herr Hunter Посмотреть сообщение
    В этом свете интересно, есть ли какие-нибудь препятствия для корректной работы, если дополнительные орудия добавлять вместо неиспользуемых нодов для сенсоров. Я практикую переименование их (С, D и т.д.) в дополнительные А. Переименовываю их в А в самом .dat, там же подгоняю кородинаты к нужному месту на палубе. Добавляю эти новые ноды А в .eqp, где добавляю оружие. Вроде у меня все работает нормально.
    На самом деле препятствия бывают лезут откуда и не ждёшь вот помню перетаскивал Линкор Гнейзенау и Шарнхорст из GWX в стоковую версию, они соответствено требовали прописания в файлах Guns 11 дюймовых орудий которых нет в оригинале. и вроде бы появились как надо в музее и миссиях... ан нет пришлось ещё полностью прописывать в файлах Shells сами 11 дюймовые снаряды , иначе орудия на линкорах не стреляли.
    а вообще при введении в датфайлах судна новой позиции для орудия надо прописывать и в сим файле контроллер с "родительским" ID-шником
    P.S. мне кажется при твоём методе орудия работать не будут, по крайне мере не будут работать корректно по причине отсутствия контролера (obj_Turret controller) в сим файле с привязкой к Айдишнику местоположения нового орудия.
    Крайний раз редактировалось kovall; 23.08.2010 в 09:45.

Ваши права