Для начала я хочу сказать, что я очень рад, что большинство написанного тобой не имеет ко мне ни малейшего отношения.
К американцам я не отношусь. Они для меня такая же параллельная вселенная, как я для них.
Друзей своих, американцев, люблю, некоторых из американцев уважаю - в противовес военно-политической верхушке их государства. Политики их обожают вякать, на что ни попадя, и хапать, что плохо охраняется. Военные их обожают выполнять приказы.
И... я их за это должен любить или хотя бы уважать?
По-моему, это слишком уж проамериканская позиция.
А они могут поступить иначе? Могу я узнать хоть один пример в крайние сто лет?
- Дорогая, ты не права.
- Ах, я вру?!... Ах, я брешу?!!... Ах, я лаю?!!!... МАМА!!! ОН МЕНЯ СУКОЙ ОБОЗВАЛ!!! (с) то ли народный перепев Зощенко, то ли зощенковский перепев народа
Буквально с моих слов: не стоит становиться сукой...
...и приписывать свою мысль о стаде мне.
Мне такая неизвестна. Равно как неизвестна и любая силовая структура мира без проблем. В том числе глобального характера.
Я должен уважать их за то, что они считают меня врагом?!
Прошу прощения, но я не имею никакого отношения к садомазо и прочей педерастии. Понять - могу. Иметь отношение - не хочу.
Это твоя точка зрения и она вполне имеет право на существование.
Я же рад, что она (по моим скромным данным) неверна.
Я так и не понял, из каких моих слов ты это вывел... кроме того, что персики, похоже, были просрочены...
По-моему, Вадим, ты потерял нить своих рассуждений.
Позволь напомнить, что это именно ты в 4-м сообщении этой темы начал расхваливать тех истинных американских демократических журналистов, кто публикует компромат на истинных американских демократических генералов. Я лишь напомнил тебе, что американцы в скандале с ВикиЛикc всего лишь пострадавшая сторона.
Так что я был бы тебе очень признателен, если бы ты расшифровал, что ты на самом деле имел в виду в вышеприведённой цитате.
Может. Запросто.
Месяц назад на ВикиЛикс относительно России была лишь одна строчка: мы заинтересованы в получении документов, подтверждающих пытки в России. Сегодня там же нет этой фразы, но выложена в основном информация по теме убийства российских журналистов.
Журналисты ж...
Там в разделе "Россия" есть замечательная тема об убийстве английской школьницы на Гоа двумя индийцами и одним местым полицейским. Как это связано с Россией? А Гоа представлено в свете отдыха только русской мафии.
Или тебя беспокоит, что грязи на Россию льётся мало?... Зайди на сайт ЕСПЧ, там полно открытой информации, которую никто не скрывает.
Ты выбери что-то одно, а?... Либо единственный техник, вываливший в ВикиЛикс тонну ворованных армейских документов герой - либо враль.
А потом мы разберёмся, кто, когда и кого будет.