???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 33

Тема: US ARMY (оффтопик из юмора)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

Ответ: US ARMY (оффтопик из юмора)

Когда они вернут страну индейцам, тогда я стану их уважать..
    А пока-что для меня это сообщество (нацией назвать не могу) которое ожирело во всех возможных смыслах. И для поддержания жирования не гнушается ничем.

Искал в инете карикатуру, где на переднем плане два инопланетянина-туземца переглядываются, а меж ними на заднем плане куча скафандров NASA, и один другому - Янки?! Но у нас же нет нефти!

Насчет того, что правительство плохое, а люди хорошие..
    Именно эти простые люди, с удовольствием потребляют блага "плохих людей" из правительства.
    Вот хорошая иллюстрация , хотя автор видит только верхушку айсберга.
    Пендостан собственную нефть льет в хранлища, а завоеванную "покупную" на нужды. Они прекрасно понимают что запасы нефти на шарике ограничены..

Армия?.. Да никогда они не умели, не могли воевать. Отцу мой дед рассказывал, как они наткнулись на "не наших" и 120 км их гнали, пока не разобрались что это наши американские союзнички))
    Почитав мемуары Ганса Ульриха Руделя - прифигел. Не от того, что после его сдачи, в первую же ночь у него пендосы стырили все награды и проч, а от того, что когда части Вермахта сдавались амерам, то им оставляли оружие, под честное слово командира части, что это оружие не будет применено против американцев.. И что ходили слухи, что совместно с немцами они пойдут на восток.

И в наши дни, когда в том же Ираке пендосы утыкались в иракские части, то вызывали на помощь Бритов, и Немцев. От эти бойцы.
    У амеров хорошо поставлена пропаганда понтов. Как они красиво и дружно заходят в здание и проч. Нечто вроде Жана Клода ВанДама который рос как танцор балета, и несмотря на технику карате, внутри по прежнему балерон.
    Тех. оснащение армии конечно шикарное, как и военный бюджет.
    И пусть мы на 7 месте по ВБ.. Если были бы на втором, то это вызвало бы в мире ненужные напряги.. А так, не спеша.. "спустимся с горы" (с) =))
    И потом в случае часа Ч, думаю амеры сами себя победят... финансово.
    Все их разработки стоят немалых денег, как и разработки сторонних компаний метящих на заказ от военных. Все их инновационные фишечки вроде беспилотной техники, роботов и проч. техники стоят нереальных денег, а уничтожаются как остальная техника.

Конечно не хотелось бы на практике проверять, но если что, то думаю прорвемся
    Крайний раз редактировалось RR_SKY; 25.08.2010 в 03:53.
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

Ваши права