???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 428

Тема: Ведьмак \ Witcher

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Ответ: Ведьмак \ Witcher

Мне кажется или боёвка действительно изменилась в лучшую сторону? В первом ведьмаке она мне категорически не нравилась. Впечатлила в "Assassin Creed", собственно только из-за неё и играл.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Мне кажется или боёвка действительно изменилась в лучшую сторону? В первом ведьмаке она мне категорически не нравилась. Впечатлила в "Assassin Creed", собственно только из-за неё и играл.
    Ну лично мне и в первом ведьмаке боевка нравилась, непривычно, но интересно. Тут я думаю будет минимум не хуже, анимаций больше, они более плавные. Надеюсь сам принцип нажатия в нужном такте не изменят.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    а мне не понравилось. вообще вся игра слишком легкая и примитвная. нажми кнопку, покажут мультик.
    ведьмак в этом плане инетреснее. особенно если еще знаки пользовать грамотно, и навыки прокачивать. да и не только тупо кликать, а планомерно с уходами и переворотами чередовать. и блоками, ага. а то тыкать только (кстати на харде подсветки момента клика почти не видно), ну конечно скучно. бомбы то кто пользовал, в ведьмаке, расскажите-ка, а? :-)
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    а мне не понравилось. вообще вся игра слишком легкая и примитвная. нажми кнопку, покажут мультик.
    ведьмак в этом плане инетреснее. особенно если еще знаки пользовать грамотно, и навыки прокачивать. да и не только тупо кликать, а планомерно с уходами и переворотами чередовать. и блоками, ага. а то тыкать только (кстати на харде подсветки момента клика почти не видно), ну конечно скучно. бомбы то кто пользовал, в ведьмаке, расскажите-ка, а? :-)
    Я имел в виду другое. Сам механизм в Ведьмаке мне нравится, не нравится как они анимировали удары, какое-то быстрое мельтешение мечом. Особенно забавлял этот странный удар назад через голову. Общее впечатление: "Не верю!" (с). Хотя они писали что брали реальные фехтовальные движения, но уж больно как-то они странные.

Бомбы я пользовал, не все, подробностей не помню.

З.Ы. По поводу Асассина согласен - примитивная и лёгкая, сюжет никакой, но "мультики" очень сильно спасают положение.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Ваши права