???
Математика на уровне МГУ

Страница 150 из 176 ПерваяПервая ... 50100140146147148149150151152153154160 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,726 по 3,750 из 4394

Тема: Просто анекдоты

обликоморале

Ответ: Просто анекдоты

Цитата Сообщение от Hansen Посмотреть сообщение
    Нет, в старых анекдотах, определённо, что-то есть! ) Служил срочную, ещё в той Армии, где не было мобильных и интернета. Приёмник, только у замполита. Один. Так было положено. Прибываем в часть. Навстречу старослужащие, я бы сказал, несколько угрожающего вида... СВЕЖИЕ АНЕКДОТЫ ЗНАЕШЬ?!! [Как это - "свежие" - сам из дома несколько месяцев!] Вспоминаются, ессно, самые бородатые. Но начинаешь рассказ... ) А обстановка теплеет, все улыбаются, даже смеются: ай, спасибо - приятно, что-то новенькое, послушать! [А сам думаешь: ну, куда приехал ))) ]

Сидит Фурманов, на ступенях штаба, и читает ооочень толстую книгу.
    Мимо - Петька:
    - а што это за книга ?!!
    - Философия, Петь...
    - Нука нука, раскажи...
    - Да не поймёшь ты Петь ...однако попробуем: Вот смотри, чистый и грязный пошли в баню, кому первому мыться?
    - Хе! Конечно, грязному!
    - Не прааавильно, Петька... Грязный помоется, а чистому, как после него?
    - Слышь - правда...
    - Ну давай, Петь, ещё раз попробуем: чистый и грязный пошли в баню, кому первому мыться?
    - Ха! Конечно, чистому!
    - Опять не правильно! Зачем, Петя, чистому мыться, когда он и так чистый?
    - Ить - а верно...
    - Ну давай, Пётр, снова попробуем: чистый и грязный пошли в баню, кому первому мыться?
    - Да фигня всё это, Фурманов...
    - Это, Петька, совсем не фигня, а ФИЛОСОФИЯ !!!

Я слышал версию про "ЛОГИКУ, ПСИХОЛОГИЮ и ФИЛОСОФИЮ".
    И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.

Ещё про ЛОГИСТИКУ и МЕНЕДЖМЕНТ есть )

Универсальный анекдот ))
    Крайний раз редактировалось Hansen; 29.07.2010 в 04:58.

Пешеход Аватар для lastochkin

Анекдот - сама жизнь. Строгая отчётность входа - выхода из офиса. Заполнение в журнале: Место командировки: Улица; Цель командировки: Погреться.
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

We shall fight! Аватар для RR_Kraft

выдыхай
    FLY OR DIE

Интеллектуальный:

Поймал Иван-дурак золотую рыбку, ну и сразу ей желание:" - Хочу стать принцем!"
    Не стала спорить рыбка:" - Хорошо - говорит - Ложись спать, на утро будешь принцем."
    Улёгся Иван спать. Спит... Спит, а его будят:" - Принц... Принц, вставайте... Пора ехать в Сараево!"

Цитата Сообщение от Hansen Посмотреть сообщение
    Интеллектуальный:

Поймал Иван-дурак золотую рыбку, ну и сразу ей желание:" - Хочу стать принцем!"
    Не стала спорить рыбка:" - Хорошо - говорит - Ложись спать, на утро будешь принцем."
    Улёгся Иван спать. Спит... Спит, а его будят:" - Принц... Принц, вставайте... Пора ехать в Сараево!"
    ХаХАХАХАХА!!!!! до нервного тика

Вы чего, специально, сговорились, да?!!!! Даже объяснять не буду перед столетием 1 мировой войны и перед концом света. Что такое 23? Аватар, да?, Кстати когда астероид прилетит - в 2041 году, перед столетием второй мировой. Гы, уже 2 сентября - праздник назначили. ))))) 1 началось, а второго завершилось.

P.S. Вот ещё интересное. Дата регистрации: простая математика. 06.05.2010.
    1). 06.05. одна часть - открытая, пойдёт как условие;
    2). 2010 - скрытая часть, можно расшифровать так: если 0 - это исходник, по порядку от 0 двойка даЁт "8", а 1 даёт "9".
    Получаем следующую картину: 06.05._08.09. Что между этими направлениями? Правильно СЕМЁРКА. ОстаЁтся посмотреть символику чмсла "7".
    Не, это специально, или нарочно.
    А в целом, мы все смертны, ведь что дальше было? Убили одного - погибли многие.

P.S. _ 2 Всё дело в том, что это было как раз тогда, когда я собирался в деревню, где сарай доделывал. )))
    Крайний раз редактировалось lastochkin; 02.08.2010 в 16:25.
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

Black Ravens Аватар для Sexton

Во колбасит Ласточника!

Два мордоворота волокут третьего. Вмешивается милиционер:
    - Что за безобразие ?!!
    - Не, все нормально. Мерседес на ТО. Ходить учим.

Курсант Аватар для Andy J.

Согласно bfm.ru - "Российский бомбардировщик Ту-95 — единственный в мире серийно производившийся турбовинтовой истребитель. Находится на вооружении с 1956 года."

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    Во колбасит Ласточника!

Да всё нормально, просто иногда меня подставляют, типа создают ситуации при которых человек (любой человек) начинает действовать только так!!! и никак иначе!!! А другим говорят, типа, во смотри - и разные, там слова и другие ужастики.... Вообщем без знаний психологии и психиатрии и других интересных наук лучше не соваться, да и лучше не смеяться. А тех кто это говорит... или не говорит, вообщем копите фантики от конфеты "Ситуация, блин".А то вдруг Гаврошь придЁт.

Почему я так дико хохотал? Всё дело в том, что это было как раз тогда, когда я собирался в деревню, где сарай доделывал. )))
    Крайний раз редактировалось lastochkin; 02.08.2010 в 16:26.

Механик Аватар для Scorpio13

Президент Медведев идет к микрофону говорить свою первую президентскую речь. Помощник:
    - Секундочку, к Вам прицепились какие-то ниточки..."
    Громкий шопот Путина: "Не трожь! Это нужные ниточки".
    IAF forever ...

В ресторане посетитель спрашивает официанта:
    - Скажите, пожалуйста, у вас есть в меню дикая утка?
    -Нет, но для вас мы можем разозлить домашнюю.
    -Хорошо, и из ружья её охотничьего и чтоб собака в зубах принесла.

- Петя, кем бы ты хотел быть, когда вырастешь?
    -Генералом.
    -Но ведь тогда тебя на войне могут убить.
    -Кто?
    -Неприятель.
    -Тогда я буду лучше неприятелем.
    Крайний раз редактировалось lastochkin; 23.08.2010 в 10:54.

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Аэропорт. Диспетчер даёт разрешение на взлёт. В это время аэродромщик обкашивает траву вокруг фонарей на рулежке, оборудование - коса классическая. Погода так себе, накрапывает дождик и мужик надел плащ-палатку. Косит траву. В этот момент "Як42" выруливает на взлёт по этой самой дорожке. Диспетчер дает команду освободить полосу. Дядька отходит метров на 25-30 и стоит ждёт. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет экипажу. Все кто в самолете видят машущую фигуру...
    Пилот:
    - Диспетчер, скажите своему косарю - пусть хоть косу положит, пока у нас пассажиры через люки не повыпрыгивали!

(c) not me
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Gerhard fon Zwischen Аватар для PatronDragon

Идут прыжки с парашютом.Выпускающий спрашивает Готов? Отвечают Готов Выпускающий Пошёл и так несколько раз как вдруг Готов? НЕ ГОТОВ? Но всё равно Пошёл Пошёл пошёл пошёл ГОТОВ!

На вопрос:"Приведите пример вечного двигателя." Отвечаю:"Мой мозг! Он вечно что то тарахтит!"
    SEGUI IL TOU CORSO E LASCIA DER LE GENTI !!!
    (Следуй своим путём и пусть люди говорят что угодно !!!)

Идут прыжки с парашютом.Выпускающий спрашивает Готов? Отвечают Готов Выпускающий Пошёл и так несколько раз как вдруг
    - "Готов?"
    - "НЕ ГОТОВ!"
    - "Пошёл! .... ..... ГОТОВ! ... а, нет, - пошёл..."
    Всех убью, один останусь!

Чем бы дитя не тешилась лишь бы не убивала.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Оффтопик:
    За что Каин убил Авеля?...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Офицер Форума

Лежит утром Путин в постели с женой и смотрит телевизор, переключая каналы.

Раз, случайно попадает на репортаж о концерте U2 в Москве. Долго всматривается в экран, потом спрашивает у жены:

- Алина, а кто-это там на сцене?

- Ну как же, котик. Это Юра. Музыкант. Ты с ним этой весной познакомился. Чай вместе пили.

- Та нет же. Не этот. Рядом...рядом-то кто?
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Приходит чебурашка в овощную лавку и спрашивает:"У вас лепесины есть?" Продавец отвечает:"Нету." Чебурашка уходит. Через некоторое время опять приходит и опять спрашивает:"У вас лепесины есть?" Продавец отвечает:"Нету."И так раз 15.Наконец таки продавцу надоело и он говорит чебурашке:"Ещё раз скажешь лепесины прибью гвоздями за уши к забору!"Чебурашка ушёл, но через некоторое время опять вернулся и спрашивает:"У вас гвозди есть?" Продавец:"Нету." Тогда чебурашка спрашивает:"А лепесины?"....
    P.S.Внизу тут написано:"Бесплатная лекция в Москве. Самопознание и исцеление с помощью холотропного дыхания" А я прочитал:"Бесплатная лекция в Москве. Самопознание и исцеление с помощью холоПОтропного дыхания" А недавно в Интернете прочитал:"Полиция Филипинн расстреляла террориста с 15ю заложниками." Ох и жалко мне эти 15 человек.
    Крайний раз редактировалось PatronDragon; 28.08.2010 в 14:56.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от PatronDragon Посмотреть сообщение
    Приходит чебурашка в овощную лавку и спрашивает:"У вас лепесины есть?" Продавец отвечает:"Нету." Чебурашка уходит. Через некоторое время опять приходит и опять спрашивает:"У вас лепесины есть?" Продавец отвечает:"Нету."И так раз 15.Наконец таки продавцу надоело и он говорит чебурашке:"Ещё раз скажешь лепесины прибью гвоздями за уши к забору!"Чебурашка ушёл, но через некоторое время опять вернулся и спрашивает:"У вас гвозди есть?" Продавец:"Нету." Тогда чебурашка спрашивает:"А лепесины?"....
    P.S.Внизу тут написано:"Бесплатная лекция в Москве. Самопознание и исцеление с помощью холотропного дыхания" А я прочитал:"Бесплатная лекция в Москве. Самопознание и исцеление с помощью холоПОтропного дыхания" А недавно в Интернете прочитал:"Полиция Филипинн расстреляла террориста с 15ю заложниками." Ох и жалко мне эти 15 человек.
    Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    За что Каин убил Авеля?...
    Оффтопик:
    Именно...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Работы много, решил отдохнуть чтением новостей. Читаю в сегодняшних новостях:
    " Сегодня после тяжёлой и продолжительной четырёх вековой... сна в Индонезии вдруг неожиданно проснулся вулкан "Камасутра".
    Удивился, стал читать по-новой ... "... проснулся вулкан "Суматра". Не, остров "Суматра", а вулкан "Синабун" ..Всё, пора отдыхать.

http://news.mail.ru/incident/4352815/

Пилот Аватар для ilya_rad

Вы про Обаму знаете?! Несколько месяцев назад кто-то из "Серебряного дождя" брал интервью у его сестры. Вопрос: "Что ваш брат о России знает?" — Она отвечает:"В доме родителей была русская кассета с каким-то идиотским фильмом, который юный Обама смотрел бесконечно. Потом на все вопросы Барак отвечал:"Ку".

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Цитата Сообщение от ilya_rad Посмотреть сообщение
    Вы про Обаму знаете?! Несколько месяцев назад кто-то из "Серебряного дождя" брал интервью у его сестры. Вопрос: "Что ваш брат о России знает?" — Она отвечает:"В доме родителей была русская кассета с каким-то идиотским фильмом, который юный Обама смотрел бесконечно. Потом на все вопросы Барак отвечал:"Ку".
    Сколько слышал эту то ли байку, то ли еще что, столько раз интересовало, у сестры Обамы или у авторов байки все хорошо с хронологией? В год выпуска "идиотского фильма" юному Обаме было 25.
    I'm the future of the Russian government.
    According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

МиГ-25, экипаж запрашивает: (позывной аэродрома):
    - Разрешите проход вашей точки на 20 000 метров?;
    - Одну минуточку... ;
    - Да вы знаете, где я буду через минуточку...?;

(c) Not me
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Зашедший

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    Да вы знаете, где я буду через минуточку...?
    это пять
    Ищу вариатор реальностей.

Страница 150 из 176 ПерваяПервая ... 50100140146147148149150151152153154160 ... КрайняяКрайняя

Ваши права