- Надо быть идиотом, чтобы отказаться от боев в зданиях, длинных результативных очередей и бешеного количества фрагов... ну, или снайпером! (с) моё
Как старый идиот начинающему снайперу скажу следующее...
Снайпером в страйкболе мечтает стать буквально каждый новичок. Но очень быстро он обнаруживает, что:
а. У снайпера в страйкболе и у снайпера в реале - очень большая разница в дистанции поражения;
б. У снайпера в страйкболе и у автоматчика/пулеметчика/да-кого-угодно-хоть-пистолетчика в страйкболе - очень маленькая разница в дистанции поражения.
в. Все тюнинги автоматчика и снайпера отличаются в разы. Максимально дорогая начинка "автомата" не будет стоить дороже 30.000 рублей - а 150.000 рублей для "снайперки" далеко не предел. Даже самый минимальный тюнинг отличается раза в два по стоимости.
г. Впрочем, базовые приводы тоже весьма существенно отличаются в цене.
д. Все удовольствия, связанные со струёй адреналина от струи шаров и атаки на вражескую позицию, для снайпера недоступны. Ну... кроме откровенно мазохистских удовольствий.
Поэтому очень быстро новички обнаруживают, что проще, дешевле и приятнее быть кем угодно, но только не снайпером.
Если всё это не пугает - добро пожаловать.
Но я всё же предупрежу, что перечисленные мной "неприятности" - лишь малая часть начальных. В процессе их становится всё больше и больше... не напугал?
Да. Есть очки со встроенными линзодержателями.
Только в створе огня. Одновременно обеспечить И широкое поле зрения И неплохую аккомодацию по створу... вряд ли.
Напомню, что полуавтоматы (самозарядные) делятся на электрические и газовые, а болтовки на газовые и атмосферные. Полуавтоматы дают быструю коррекцию огня, а болтовки обеспечивают повышенную точность за счёт пониженной скорости.
Конкретная модель - та, к которой душа лежит.
Выбирайте на здоровье: http://ebaytoday.ru/catalog/search/?...per&category=0
Не забудьте главное:
1. В цену на сайте ещё не входит доставка.
2. Большинство этих приводов базовые.
Хотя бывают и вполне приличные вещички...
Любая. Удары на корпусе тут не мощнее обычных BB-шек.
Если повезёт - то сможете купить сразу с оптикой.
Полно.
Если не искать команду, а играть входящим игроком - то не нужно. Если в команде - то там скажут, какая форма нужна, и посоветуют, где купить подешевле.