???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 33

Тема: Выбор снайперской винтовки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Paparazzi

Ответ: Выбор снайперской винтовки

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    [I]- Максимально дорогая начинка "автомата" не будет стоить дороже 30.000 рублей - а 150.000 рублей для "снайперки" далеко не предел.

Да ладно CoValent Даже если Аресовскую гибридную Чифтековскую болтовку-газовку за 1500 купить (одна из самых дорогих), нафаршировать её ещё на 1000 (я бы поспорил) всяким PDI, Prometeus и т.д. и рельный Леопольд взять, то всё равно до соточки недотягивает. Или вы имели в виду покупку реальных Пнв третьего поколения и прочих хай-тек штучек?

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Paparazzi Посмотреть сообщение
    Да ладно CoValent Даже если Аресовскую гибридную Чифтековскую болтовку-газовку за 1500 купить (одна из самых дорогих), нафаршировать её ещё на 1000 (я бы поспорил) всяким PDI, Prometeus и т.д. и рельный Леопольд взять, то всё равно до соточки недотягивает. Или вы имели в виду покупку реальных Пнв третьего поколения и прочих хай-тек штучек?
    Я, Paparazzi, имел в виду, что верхнего предела у тюнинга и обвеса снайперской винтовки нет... потому как неоднократно видимая и тисканая, а также живущая у моего давнего друга-снайпера менее чем в километре от меня эйрсофтовская SR-25 стоила более 5000 долларов США только без особенных приблуд.

Хотите ночной прицел третьего поколения, который тоже не сказать, чтобы был чем-то исключительным на серьёзных играх?

Готовьте сравнимую сумму сверху.

ИК-целеуказатели, полноценные глушители, тритиевые источники подсветки, шары, видимые лишь в ИК-пульсаторах, навесные шумоуловители и радары... это только оружие снайпера.

ИК-блокирующие костюмы, самовысыхающая обувь с нескользящей и неребристой подошвой и многое-многое другое я даже не затрагиваю.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 29.08.2010 в 21:11.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Курсант Аватар для Lance

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    эйрсофтовская SR-25 стоила более 5000 долларов США только без особенных приблуд.
    Я владелец этого мега девайса. что до цены - то эта цена на 200 кажется 6 год. тогда и цены были немного другие. да и изначально была это маруевская м-4. да и тюнилась она раз десять, не меньше (одних шестерней комплектов 5-6 сожрала). так что итоговая ее цена ну штук в пять точно уложилась. а скорее всего в 7-8.
    а счас вообще девайс можно сказать антикварный - ГП больше ни китов ни частей, ни самой SR больше не делает.

что касаемо тюнинга обычного автомата, вот вам пажалуста ценник на М4 кастом (это без нормального обвеса - типа шурика IR Laser, да и EOTech с Aimpoint-ом китайские, и нормальный ПЕГ 15-й стоит больше штуки):

67 366,80р.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_2560.jpg 
Просмотров:	321 
Размер:	367.3 Кб 
ID:	116114   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_2563.jpg 
Просмотров:	350 
Размер:	506.4 Кб 
ID:	116115  
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Lance; 01.09.2010 в 23:46.
    Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам нужно идти!

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Lance Посмотреть сообщение
    ...что касаемо тюнинга обычного автомата, вот вам пажалуста...
    Маньяк, кругом один маньяк...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права