???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 33

Тема: Выбор снайперской винтовки

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Ответ: Выбор снайперской винтовки

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Но я всё же предупрежу, что перечисленные мной "неприятности" - лишь малая часть начальных. В процессе их становится всё больше и больше... не напугал?

Напомню, что полуавтоматы (самозарядные) делятся на электрические и газовые, а болтовки на газовые и атмосферные. Полуавтоматы дают быструю коррекцию огня, а болтовки обеспечивают повышенную точность за счёт пониженной скорости.
    Не пугает Про все это я уже слышал. Хотя немного и расстроило, что дальность огня у базовой снайперке равна тюнингованному автомату, но это не страшно. Мне как-то больше по душе где-нибудь лежать, чем бегать с автоматом наперевес, тем более что бегун из меня не очень...
    В любом случае, "закупаться" я планирую только к следущему сезону - как раз закончу 11 класс. Хех, кстати, а какие в страйкболе возрастные ограничения? Ну, в любом случае, до 18 лет можно будет и потерпеть... Не долго уж осталось.
    Кстати, а лучше покупать именно в интернет магазине? Если учесть что я все-таки в столице живу, то может легче будет купить в каком-нибудь обычном магазине? Хотя там наверное и ассортимент меньше, и дороже получится.
    Хочется именно "болтовку" на атмосферном. Эстетичнее что ли, да и заметно должно быть меньше. К тому же половина реальных снайперских винтовок не автоматические. Реалистичнее.

Даже с сильной близорукостью человека увидеть можно свободно. Может не узнаешь знакомого - лицо не разглядишь, но фигура в целом видна. И движение ни чуть не хуже заметно. Так что думаю в целом это не страшно. К тому же бинокль есть
    Крайний раз редактировалось fedduk; 25.08.2010 в 22:20.

Ваши права