???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: МКС: за полгода в старика

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: МКС: за полгода в старика

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    Нет, не в другой. Просто советская космонавтика не так сильно заморачивалась насчет долговременного здоровья космонавтов (и испытателей, кстати, тоже).

Лучше спросить как у него со здоровьем.
    На основе каких данных вы делаете такие заявления?Различные медикаментозные средства,костюмы Пингвин,Чибис,электростимулятор Тонус и т.д, когда были разработаны?Насколько мне известно именно американцы особо не заморачивались этой проблемой(т.к после Скайлеба им просто не на чем было совершать длительные полеты).В результате,раз уж речь зашла о Крикалеве:
    "По словам главврача ЦПК, "реабилитация идет по плану, все трое чувствуют себя нормально". "Филлипс, который тяжело перенес посадку, немного слабее остальных", - отметил Моргун. В отличие от своего коллеги Крикалева, астронавт НАСА, проработавший на орбите полгода, не использовал перед посадкой российские средства профилактики, в частности, специальный пневновакуумный костюм "Чибис". "У американских врачей свои требования к профилактическим мероприятиям, однако астронавты могут по желанию использовать и российские средства", - подчеркнул Моргун. Так поступали, в частности, опытный Майкл Фоэл и новичок Майкл Финк, которые в итоге вернулись на Землю в хорошем состоянии."
    http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/c...13.10.05.shtml
    А если еще честнее,то одни люди идут в испытатели и космонавты,а другие в управдомы и спекулянты.
    Все твои друзья фальшивые,все твои враги настоящие.

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Ответ: МКС: за полгода в старика

Цитата Сообщение от маска Посмотреть сообщение
    На основе каких данных вы делаете такие заявления?...
    ...А если еще честнее,то одни люди идут в испытатели и космонавты,а другие в управдомы и спекулянты.
    Пардон, не совсем понял новость
    Это здоровье краткосрочное, сразу после полета.

Я имел в виду долговременное здоровье в том смысле, "а как он там будет на пенсии - нас не касается".
    С космонавтами не знаю, а вот с теми кто ракеты в космос готовит - именно так, как я написал.
    Экстраполируя от этого, предположил что и с космонавтами тоже также. С другой стороны, в Советском Союзе космонавты - это были герои и небожители. Может у них все хорошо (насколько оно вообще может быть хорошо с организмом, перенесшим такие стрессы в виде перегрузок, невесомости и радиации).
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Ваши права