???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Огневое прикрытие в играх

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Британские военные готовят для талибов "особые" пули

Цитата Сообщение от PiI_Ot Посмотреть сообщение
    ...понимаешь, что наши солдатики так и буду твоевать в валенках и калашом.. и противника мы будем закидывать шапками, потому как оружия ни стрелкового, ни бронированного...
    ...Мы конечно тут все оптимисты, но мне чесс говоря очень печально, что нет у нас вообще оружия в России.. ни самолетов, ни танков, ни кораблей.. везде амеры рулят...
    ...В патруль не будут отправлять спецов высокого класса...
    ...Снайпы без проблем зачистят патруль из 10 человек хотя бы потому, что снайп уже в укрытии, а патрулю его еще найти надо (укрытие) и только потом заниматься снайпом.. А с винтовкой крупного калибра: один выстрел - один труп )...
    Я извиняюсь за возможную резкость... но Вы откровенно порете чушь. И каждый раз - строго из-за незнания.

Приводить Вам данные по тому, что строится на верфях, какие типы стрелкового линейного и специального оружия встали на вооружение, как и разъяснять, что такое "тяжелый снайперский патруль" или "контрснайперская охота" я банально не хочу. Часть этой информации доступна в Сети, часть не должна вскрываться по известным причинам, да и я просто сегодня устал.

В том числе от людей, попавших в ловушку незнания, которую так аккуратно расставляют в играх наши идеологические... "спарринг-партнёры" из-за океана.

Ещё раз извините за нежелание всё разжёвывать.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 26.08.2010 в 23:29.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права