Во время Второй Мировой Войны на немецких подлодках служили 40 000 человек. 30 000 - не вернулись.
Дык об том и речь. Компьютерщик тогда хорош - когда у него в руках подходящий инструмент. У многих уже севен, четырёхъядерные процы, спаренные видюхи. А Создатель не может даже сказать как его Детище поведёт себя на таком железе и ОС. ДАЁШЬ МОЩНЫЙ КОМП для brat-01 !!!!
Все, парни, тема закрыта!
Я Вам благодарен за поддержку, но...не позорьте честь офицера Российского флота, коему отданно чуть больше 27 лет. Это принципиально и не обсуждается. Наверняка есть люди, которым ваша помощь ой как нужна. В общем не будем флудить в данной теме. Как говаривал Верещагин:-"А пулемета я вам не дам!"
Честь имею!
Ладно тебе,а что на счет 7б как дела идут?
У меня сейв не пашет,загружаю и вылетаю.
1 поход 7б(она же пока 7с) 2 флотилия.
Уважаемый brat 1! Поймите, что Вы обижаете уже не малую группу своих друзей. Наша инициатива делается от души, по-простому, и я уверен, что отталкивать руку поддержки по меньшей мере нетактично. У нас есть конкретный интерес - новые разработки, обкатка уже существующих. Мы, можно сказать, Ваши фанаты, если хотите, должники, и нам огорчительно видеть такую реакцию. Почему только Вы можете делать нам доброе дело, а мы Вам - нет? Это несправедливо, это нарушение наших прав, и с этим согласиться мы не можем. И халявными потребителями мы не будем, просто стыдно пользоваться щедростью в одностороннем порядке, поймите это.
С уважением,
Irishman
Насколько я знаю, есть такое понятие как наградное оружие. А как этим оружием можно послужить обществу!!!!!!!!!!!!!!!
1. Ты на сайте АвиаФорума
2. Ты читаешь
4. Ты не заметил что нет пункта 3
5. Ты сейчас это проверил
6. Ты улыбаешься. Хорошего дня!
Небольшой доклад Анатолию.Продолжаю глобальные тесты.
2 поход.39 год 2 флотилия 7б
Поход начался удачно,к 15 дню похода я уже имелл 5 потопленных кораблей общим тоннажем примерно 20 000, возвращаясь домой я просто нарвался на такие неприятности.
Туман,идет дождь 21:47 скорость 13 узлов,решил выйти на мостик..вышел побродил немного,далее подошел ближе к УЗО и тут из тумана эсминец прямо на меня его скорость была около 15 узлов!! Тревога резко в лево и погружение,но,глубины там от 20-30 метров и прятаться мне было не где.
Естественно эсминец раз за разом заходил на меня и раз за разом трещали переборки лопалось стекло на приборах и так продолжалось до 5 утра следующего дня. Корпус поврежден на 82% аккумуляторы вот вот сдохнут...все думаю конец...но тут пришла идея в голову, дерзкая идея.
Я выбрал из экипажа несколько человек,переташил их в окошки палубной пушки и приготовился всплыть.Подождал пока эсминец будет прямо передо мной что бы атаковать его в корму.
Продуваю,все на поверхности,эсминец встретил меня не дружелюбно(не какой любви к ближнему) я успел сделать 5 залпов в корму,но попаданием снаряда палубная пушка была уничтожена и не могла продолжать вести огонь...дальше срочное погружение и полеживание на грунте... в результате этого героически погибли все 6 артиллеристов и 3 механика.
.
Далее эсминец сделал еще круг и остановился...но вскоре продолжил движение.....через 30 минут акустик докладывает что потерял контакт...лечу к гидрофону...слушаю....от тихо уходит(в корму стрелял,видать движок ему подпортил) через 20 минут его уже почти не слышно......все слабый шум....но CO2 уже 95% всплываю........иду домой.Вернувшись домой я получил рыцарский крест,но мою лодку списали из-за повреждений,перевели меня в Киль на маленькую U-9.ну спасибо хоть не выперли вовсе.Вот такой вот поход в 39 году.Получил море кайфа.Доволен как слон.![]()
Dмитрич
Отличный выдался у тебя поход, мне оч понравилось.Жаль что система повреждений на данный момент не очень реалистичная, да и поведение экипажа (ремонт)...
![]()
Во время Второй Мировой Войны на немецких подлодках служили 40 000 человек. 30 000 - не вернулись.
Dмитрич
Героический поход, адреналина наверно вставило...![]()
Меня тоже на второй тип с семёрки перевели после пятого похода , но драйва не было, - банальная ГБ с самика, прямо в рубку.
Вышел из Киля. Перевели в Лорьян. По пути нашел конвой, в котором утопил ЛК типа "Рипалс", 1 эсминца, 1 корвет "флауэр". И около 16 разномастных торговцев. Всего за поход 19 кораблей. Пришел в порт, наградил экипаж значками подводников (сам получил 2-й рыцарский крест). После этого не смог выйти в следующий поход: карта неактивна. Задание было в АN15. Дата примерно 22 октября 1940 год. Лодка IXB, флотилия 2-я. Перевестись в другие флотилии невозможно : так и пишут: "Перевод невозможен".
И так, настоящая 7b!
Димон, проверяй и облагораживай!
http://narod.ru/disk/24216327000/7b_...SD-II.rar.html
Ай молодца.Моя любимая лодка.
Ша обкатаем и облагородим!![]()
Супер!!!
Никто и не сомневался, что все получится!
Не даром у 7В максимальная скорость под водой.