???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 41

Тема: СКП обвинил командира "Русских витязей" в катастрофе на МАКС-2009

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

Ответ: СКП обвинил командира "Русских витязей" в катастрофе на МАКС-2009

Я не про статью и не про моральный фактор возложения ВСЕЙ !!!!!!!!!!!!вины на прекрасного всеми любимого и уважаемого пилота.
    Я скажу что в РОССИИ с началом перестройки , в авиакатастрофах виноваты в основном дармоеды-непрофессионалы дорвавшиеся до власти и неуделяющие должного внимания ,ни техсостоянию авиапарка ,ни поддержанию уровня подготовки пилотов ,ни обеспечению нормального режима труда и отдыха летного состава.
    И вот этом главная причина !!!!!!!!!!!

Зашедший

Цитата Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
    Я не про статью и не про моральный фактор возложения ВСЕЙ !!!!!!!!!!!!вины на прекрасного всеми любимого и уважаемого пилота.
    Я скажу что в РОССИИ с началом перестройки , в авиакатастрофах виноваты в основном дармоеды-непрофессионалы дорвавшиеся до власти и неуделяющие должного внимания ,ни техсостоянию авиапарка ,ни поддержанию уровня подготовки пилотов ,ни обеспечению нормального режима труда и отдыха летного состава.
    И вот этом главная причина !!!!!!!!!!!
    +1

Помоему сам Ткаченко не раз жаловался, что приходится летать на самолётах, которым место в музеях.
    Им помоему как-то передали Су-35 (с ПГО ещё), после закрытия программы испытаний по теме 700-х (которые с ПГО были).
    И было сказано, что этот самолёт просто опасен для пилотирования (из-за его состояния технического). С него сняли двигатели и переделали немного, что бы можно было установить на свои самолёты, вместо двигателей, которые выработали ресурс... Ткаченко как мог поддерживал эскадрилию в рабочем состоянии. Нового там ничего нет. Всё старое.
    Нивчём он не виноват. Это просто свинство обвинять его в причинах катастрофы.
    Из-за этих причин мы потеряли много отличных пилотов и хороших людей. Вспоминается гибель Тимура Апакидзе, а вместе с ним и "институт" подготовки палубных истребителей.
    Но я не помню, что бы за них кто-то ответил.

Да о чём реч, сегодня наши президенты даже договориться не могут. Один говорит рубить химкинский лес, а другой запрещает. Армией управляют гражданские, короче такими статьями и выводами комиссий только народ злят.

Ваши права