От ТМО2 я взял лодки с интефейсом отсеков только! Более ничего для себя я в нем не увидел...
У меня печальные новости для любителей американской кампании!!!
Все что я делал в основной части, за период летнего отпуска, пропало безвозвратно и придется начинать заново!
Я не понимаю как это произошло; делал на ноутбуке , ОС Винда-7, на базе траффика RSRDC. Когда дело подошло к завершению, попытался переименовать мод присвоив новое значение версии, что я делаю у себя, но правами "какого-то" администратора мне комп не дал это сделать. Я сделал новую папку и все перекопировал туда. На своем компе уже дома сделав беглую руссификацию кампаинга, поспешил выложить на форуме, не проверив все файлы кампаинга. Вчера залез по доводке некоторых деталей в кампаинг и ужаснулся: файлы с одиночными судами, частично конвои и джаповский береговой траффик остались в начальном варианте; тут же позвонил брату хозяину ноутбука, но все мои поделки он уже стер.
Мод играбельный но без новых решений ( процентов 60-70 от всей работы) что я хотел показать для реалистичности!
Сказалась моя неграмотность и не компетентность в некоторых вещах касаемых компьютера. Что поделать, простите идиота, год назад я вообще не знал с какой стороны подходить к кампаингу.![]()