Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
наверное вам показалось
Стопроцентно не показалось. Мардер был с пехотой, выбили два члена экипажа. Мимо пробегали пехотинцы и мардер оказался снова с полным экипажем и так пока рядом была пехота. За это ручаюсь.

Цитата Сообщение от snake777 Посмотреть сообщение
Значит, это я такой невезучий. И понятие "эпохальная" у каждого своя. Я по-прежнему продолжаю считать и никто меня не убедит в обратном, что от 4-х и более попаданий с пробитием 76-мм пт-снарядов для БТР-ов с противопулевой бронёй - это уж слишком (а были случаи у меня и до 8-ми попаданий как ОФ, так и ПТ снарядов выдерживали). При этом с танками всё нормально.
Бтр по сути стальная коробка. Большинство случаев вывода их из строя это либо обездвиживание с повреждением оружия либо пожар.
Припоминаю, бывали случаи всаживания в бтр до двухдесятков пт-снарядов, но они пролетали насквозь и толку от них не было никакого. С живучестью меня всегда стуги напрягали, но и то справлялся и не заметил ничего ненормального.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
Так они должны забросить гранату вовнутрь, чтобы что-то особенное произошло
Вовнутрь это как? Сверху на бтр падают гранаты - нет эффекта, кроме множественного повреждения оборудования, но и то редко. В мардеры сзади, то же самое.