???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1278

Тема: Итоги толерантности

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ответ: Итоги толерантности

Цитата Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
    Нда... Любопытно, а полицейский в форме был, не знаете? Может в штатском был, и не представился.... Никогда не мог понять - зачем людям проблемы с законом....
    То есть, если просто прохожий сделал распоясавшемуся быдлу замечание, и они его избили, то это нормально, а если полицейский, да еще в форме, то низззяяяяя. Так что ли получается?

Пилот

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    То есть, если просто прохожий сделал распоясавшемуся быдлу замечание, и они его избили, то это нормально, а если полицейский, да еще в форме, то низззяяяяя. Так что ли получается?
    Да так. Можете радоваться своей цивилизованности на фоне моей дикости. Успехов.

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:37 ----------

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Полицейский был undercover, но разве допустимо так реагировать на замечания: "The gang immediately set about the officer, and dragged him outside, pushed him to the ground and beat and kicked him"? Хотя, конечно, невежливо было с его стороны сделать замечание и не представиться.
    Естественно не допустимо. Я про то, что практически во всех странах нападение на сотрудника полиции - это тяжкое правонарушение. Не думаю, что кто то в трезвом уме сознательно пойдет на такое.
    А если подумать, то и замечания бывают разные. В сети ходит ролик, где здоровенный кавказец ударом по лицу сбивает с ног хрупкую девушку -продавщицу. Смотрится дико, если не знать, какое "замечание" хрупкая девушка осмелилась сделать мордовороту.
    Я, зная точно слова, произнесенные девушкой, уже на стороне молодого человека, как бы это не звучало дико. Правда я считаю, что с нее хватило бы и пощечины.

Старший инструктор Аватар для Schreder

Правда я считаю, что с нее хватило бы и пощечины.
    А я считаю что бить женщину вообще нельзя. Разницу чувствуете?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Пилот

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    А я считаю что бить женщину вообще нельзя. Разницу чувствуете?
    Чувствую. Но я так же горд своими принципами, как вы своими. Так что не старайтесь, пристыдить меня у вас не получится. Относится к женщине как к божеству, и прощать ей абсолютно все я не намерен.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Чувствую. Но я так же горд своими принципами, как вы своими. Так что не старайтесь, пристыдить меня у вас не получится. Относится к женщине как к божеству, и прощать ей абсолютно все я не намерен.
    Не разделяю ваших взглядов. Бить женщину нельзя. Это подло и низко. Не обязательно прощать во всем и обожествлять - но не нужно и бить, вполне достаточно и слов. ПМСМ кто поднимет руку на женщину - уже автоматом не мужик.

Пилот

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Не разделяю ваших взглядов. Бить женщину нельзя. Это подло и низко. Не обязательно прощать во всем и обожествлять - но не нужно и бить, вполне достаточно и слов. ПМСМ кто поднимет руку на женщину - уже автоматом не мужик.
    Вы слышали о женщинах - насильницах? А об женщинах - грабительницах? Что вы будете делать, если на вас попрет 100 килограммовая баба с огромным тесаком?
    При словах бить женщин, все представляют себе в роли жертвы, этакое молоденькое, беззащитное, сексуальное существо. А я представьте себе, присутствовал , в свое время, при задержании обдолбанной доярки, которая ради 600 рублей ударила соседа-тракториста молотком по зубам.
    Так что давайте не будем зарекаться. Понимаю, что случай крайний, но все же.

---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:37 ----------

моё отношение к кавказцам как к дикарям совершенно верное.
    ?
    Вот! С этого и надо было начинать. Что, в армии обижали?

Старший инструктор Аватар для Schreder

Вот! С этого и надо было начинать. Что, в армии обижали?
    Дык я никогда и не скрывал своего отношения к чу "гордым кавказцам".
    З.Ы Никто меня в армии не обижал, к тому же в те годы что я служил "чёрных" не было. Одни уже разбежались по кишлакам, а других ещё не наловили.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Пилот

Дык я никогда и не скрывал своего отношения к чу "гордым кавказцам".
    З.Ы Никто меня в армии не обижал, к тому же в те годы что я служил "чёрных" не было. Одни уже разбежались по кишлакам, а других ещё не наловили.
    Вот и чудно. Я рад, что между нами нет больше неопределенности.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Что вы будете делать, если на вас попрет 100 килограммовая баба с огромным тесаком?
    Если на меня попрет даже 50 килограммовая женщина с маленьким тесаком - хрен она меня догонит!
    При словах бить женщин, все представляют себе в роли жертвы, этакое молоденькое, беззащитное, сексуальное существо.
    Как правило, таких и обижают. 100 кг. с тесаком себя в обиду вряд-ли даст.
    А я представьте себе, присутствовал , в свое время, при задержании обдолбанной доярки, которая ради 600 рублей ударила соседа-тракториста молотком по зубам.
    Так что давайте не будем зарекаться. Понимаю, что случай крайний, но все же.[COLOR="Silver"]
    Это уже именно крайности. Да и вряд-ли ее избивали при задержании - скорее схватили за руки и вкололи успокоительное.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

...При словах бить женщин, все представляют себе в роли жертвы, этакое молоденькое, беззащитное, сексуальное существо. А я представьте себе, присутствовал , в свое время, при задержании обдолбанной доярки, которая ради 600 рублей ударила соседа-тракториста молотком по зубам.
    Так что давайте не будем зарекаться. Понимаю, что случай крайний, но все же...
    Понимаю и поддерживаю, Заур.

Сам был в подобной ситуации, поэтому для меня давно решено следующее:

Та, которая пошла "в разнос" из-за сиюминутного настроения, и чьё поведение угрожает мне или моим близким - такой же человек, как и мужчины, и незаслуживает иного, чем мужчины, отношения.

Тот, кто не попадал в ситуацию, когда его мнение и уважительное поведение ничего не меняет в решении такой бабы навредить всеми доступными средствами, несчитаясь с последствиями - счастливый человек. И я очень надеюсь, что никто читающий это, не попадёт в такую ситуацию.

Ибо никто подобного не заслуживает...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права