О как)) Ошибаетесь. От своих слов не отказываюсь.
А вы в курсе, что есть семьи, где женщины бьют мужчин? (По секрету - даже на Кавказе) Это вам больше нравится?
---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ----------
Как же вас зацепили мои принципы... Да я буду защищаться кулаками даже от женщин - это мой принцип. Мне не стыдно ни за этот, ни за какой либо другой из моих принципов. Заметили - я не утверждаю, в отличии от вас, что мои принципы чем то лучше, или хуже ваших. Просто они разные.
Среди моих друзей и знакомых есть куча мужчин, русских по национальности, живущих ради своих женщин. Для них они карабкаются вверх по служебной лестнице, ради них они хотят добиться успеха в бизнесе. Ради них они бросают старые семьи. Я так жить никогда не буду. Я никогда не буду считать женщину своей главной ценностью. У меня они другие. Но мне в голову не приходит, осуждать их, тем более с важным видом, оттопырив верхнюю губу, учить их тому, руководствуясь какими принципами они должны обращаться со своими женщинами.