не бывает плохих танков в игре, бывают не докачанные экипажи
не бывает плохих танков в игре, бывают не докачанные экипажи
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Ну, раз уж я все это вижу через сетку прицела, скажу так. Т-34 меня напрягает куда больше, чем КВ. Причем все КВ. КВ я выношу легко, они большие, медленные и видать их издалече. Т-28... Ну не знаю, встречал редко. Сегодня вот один раз встретил, залепил ему 107мм., куда не знаю, далеко он был, он уполз с 12% жизни, больше я его не видел. Обычно их выносят ещё до того, как я их вижу. Т-34-85 напрягает меня еще сильнее. В отличие от "света", который сливается сразу, если вдруг затупил, то Т-34 может пережить один выстрел, одуматься и запилить меня.
A long time ago in a galaxy far, far away....
К сожалению, абсолютного оружия здесь нет. А если и есть, то и оно за премиум (то есть за деньги).
Лично я качаю сразу 4 ветки, и просто меняю периодически машинки, чтобы не надоедало. Чуть медленнее, зато не приедается.
Впрочем, если говорить о наиболее эффективном оружии, то вот лично у меня до вайпа это была СУ-8, которую я прокачал и проапгрейдил до монструозного состояния. Тут вот тоже буду делать из нее зверя, благо что добавили еще и третий слот для оборудования. Досылатель плюс наводка и, возможно, масксеть. Универсанльная штука со всем спектром целей, мощным уроном и приличной окупаемостью без премиума.
Т-28 с 85мм это конечно хороший танк, НО с ней у тебя повышается "вес" и тебя кидает в бои, где тебе особенно делать нечего (вот щас попал в бой где тигры, тигры2, пантера, КВ и т.п. танки и я на своем Т28 с хорошей но медленной пухой и картонной броней)
Уже подумываю откатиться обратно на 57мм
Попробовал поставить на Т-34 длинную 76мм С-54... продал и вернул назад 57мм. С досылателем выстрел каждые 2,5 секунды. КВ шинкуется не быстро а очень быстро.
Ну и, наконец, хапнул на СУ-8 152мм орудие. Начинаю "грабить корованы" в промышленных масштабах (15-20К за несливный бой). Еще бы досылатель с наводкой, но накопление в процессе.
Мне вот интересно, как народ качается? Такое впечатление, что 80% тяжей, и 90% X-уровневых танков - какой-то школо-нубо-лоховодский взвод. Просто бесит уже. Зашкреятся где-то, вообразив себя ПТ-САУ, и сидят. Потом всю команду без поддержки тяжей внесут, и они начинают проявлять чудеса "героизма", в стиле 1 на 7. Конечно, позорно сливаются. Как хорошо, когда нормальные попадаются, собираются по 2-3 и едут, и можно за ними в поддержке в атаку идти, и помогать им валить народ. Но, это редко бывает, к сожалению...![]()
Сегодня рандом отжигал. С 50 метров всадил 2 снаряда 107мм., в Т-28, в бочину. 2 раза снял ему гусеницу, и не нанес ни одного процента повреждений... Магия просто какая то. Или когда снаряды насквозь пролетают, это не считается чтоли?![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Создал канал Sukhoi.ru, пароль: sukhoi_wot
Не вижу пока практической ценности, но пусть будет. Добро пожаловать!![]()
Крайний раз редактировалось Acid_Reptile; 29.08.2010 в 15:27.
Да, Т-34 какой-то никакой танк после Т-28, вообще
---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------
Это да, ну а что вы хотите. Вот недавно в бою оказалось 2-е на Матильдах, так на них накинулись что они типа за деньги прокачиваются
Здесь такая тактика не приветсвуется, если ты на ПТ нужно сидеть в кустах и стрелять издалека, а не шнырять за тт и ст
Это Т-28, отличный танк, и никакой магии![]()
Дык каникулы еще.
А у ТТ просто артобоязнь и неуверенность в своей "команде", которая никак и ничем не управляема. Может, поддержат в атаке. Но, чаще всего нет. Сам пока до КВ не дошел, но до вайпа развлекался на нем в стиле "берсерк-пофигист" с шотганом У-11, который был любимым орудием даже после пересаживания на КВ-1Спорт. Гонялся на нем даже за светляками.![]()
В тему рандома - сорокопяткой на БТ-7 пробил ИС-3 в борт. ИС, наверно, этого и не заметил, но всё одно интересно, как так получилось.
"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."
Вчера 1й раз увидел на Малиновке Мауса. ИС-7, Ягдтигра видел после вайпа не раз, а вот маус впервые
Так вот, пока у врага не осталось 3-5 танков, он тупо стоял на базе, пусть и помогая отстреливать тех, кто через мельницу справа объезжали нас. Лишь, когда у врага осталось 2 хумма и 1 ЛТ, его удалось уговорить на раш.
А про Т-46, Т34, Т-34-85, ныкающиеся пол игры в кустах вообще молчу.
---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:43 ----------
СмышьноВсе вроде знают, что А-20 и Лео может кидать в бои от 5го до 10 уровня, они ведь главные светляки.
---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:45 ----------
Зато наблюдал вчера пример неплохой слаженности. Двое или даже трое играли в одном взводе на ягдпантерах (я как раз прикупил себе ягдп 4, но он был еще стоковый). Игра была на Мурановке.
В общем когда у нас осталось 2 ягды и 1 КоТе, против ИС4, КоТе, КВ3, хумма и кажись СУ152, то они проводили и обходной маневр (так расстеляли вражеского КТ,стоявщего за домом метрах в 300, с кормы), и такую фишку, что ягдпантера, у которой было 100% танковала, а покоцанная ее поддерживала огнем и многое другое. БОй мы, к сожалению продули, но я почерпнул для себя, что такое нормальный взвод и слаженные действия.
errare humanum est
Пропустил - а какой адрес ТСа?Создал канал Sukhoi.ru, пароль: sukhoi_wot
Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.
ТС aviaskins.com
Sexton спасибо за созданный взвод, было интересно.![]()
[SIGPIC][/SIGPIC]
errare humanum est