???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1278

Тема: Итоги толерантности

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Итоги толерантности

Цитата Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
    Где я говорю, что на Кавказе ПРИНЯТО бить женщин? Попробуй ударь.
    не понял, а как вышесказанное коррелирует с :
    Я пытаюсь доказать, что не надо так уверенно зарекаться от чего бы то не было!
    то есть с одной стороны бить на кавказе низяяя (потому что башку оторвут), однако зарекаться от варианта ударить женщину тоже не стоит.
    а это как?
    другой вопрос - если бить женщину на кавказе низя - то почему в РФ можно?

П.С. ответ на самом деле просто - потому что за удар женщины в России башку не отрывают.
    если бы отрывали - хрен бы кто когда женщину, тем более прилюдно, ударил.
    Ищу вариатор реальностей.

Пилот

Цитата Сообщение от Evgeny_B Посмотреть сообщение
    П.С. ответ на самом деле просто - потому что за удар женщины в России башку не отрывают.
    если бы отрывали - хрен бы кто когда женщину, тем более прилюдно, ударил.
    Очень правильная мысль.

---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:46 ----------

Цитата Сообщение от Evgeny_B Посмотреть сообщение
    то есть с одной стороны бить на кавказе низяяя (потому что башку оторвут), однако зарекаться от варианта ударить женщину тоже не стоит.
    а это как?
    .
    А очень просто. Кавказ - такое же место, как и любое другое. Как и везде в мире, на Кавказе ударить свою жену проще, чем чужую! Потому как социальный статус своей жены известен, а вот социальный статус мужа другой женщины не известен. Мало ли что...
    Именно по этому мой земляк в своем посте употребил слово " не принято", а не сказал уверенно "не бьют".

Старший инструктор Аватар для Schreder

А очень просто. Кавказ - такое же место, как и любое другое. Как и везде в мире, на Кавказе ударить свою жену проще, чем чужую! Потому как социальный статус своей жены известен, а вот социальный статус мужа другой женщины не известен. Мало ли что...
    Именно по этому мой земляк в своем посте употребил слово " не принято", а не сказал уверенно "не бьют".
    До чего же мне Ваша логика нравится. Не бьют не потому что она женщина, а из страха нарваться на "социальный статус" мужа. Настоящие мужчины!
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Пилот

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    До чего же мне Ваша логика нравится. Не бьют не потому что она женщина, а из страха нарваться на "социальный статус" мужа. Настоящие мужчины!
    Снова вы лицемерите)) Это общая для всех людей психология. Почему москвич, время от времени покалачивающий свою жену не трогает женщину, с которой он поссорился в очереди за макаронами? Потому что у него высокие моральные устои? Или потому, что боится разборок с ее мужем? Ответ одинаков для всех народов мира. Именно определенность социального статуса супруги, и не определенность всех остальных позволяет рукоприкладству оставаться в пределах семьи. Иногда бывают исключения, подтверждающие правила.

Старший инструктор Аватар для Schreder

Снова вы лицемерите)) Это общая для всех людей психология. Почему москвич, время от времени покалачивающий свою жену не трогает женщину, с которой он поссорился в очереди за макаронами? Потому что у него высокие моральные устои? Или потому, что боится разборок с ее мужем? Ответ одинаков для всех народов мира. Именно определенность социального статуса супруги, и не определенность всех остальных позволяет рукоприкладству оставаться в пределах семьи. Иногда бывают исключения, подтверждающие правила.
    Хватит словоблудить. Давайте говорить за себя. Вот я ни разу в жизни не ударил ни свою, ни чужую жену. Я вообще никогда женщин не бил (детство не в счёт). И это не оттого что у их мужей "статус" крутой, а потому что меня так родители воспитали. А теперь Вы, не стесняйтесь скажите за себя. Расскажите кого и за что бьёте, а кого нет (ибо ссыкливо огрести от мужа (отца, брата и тд)).
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Потому как социальный статус своей жены известен, а вот социальный статус мужа другой женщины не известен. Мало ли что...
    Думаю после этого поста всем стало понятно, что это за "человек" и как его стоит воспринимать.
    ЗЫ А потом они обижаются, что по отдельным представителям мы делаем выводы обо все народе.

Ваши права