???
Математика на уровне МГУ

Страница 51 из 52 ПерваяПервая ... 41474849505152 КрайняяКрайняя
Показано с 1,251 по 1,275 из 1278

Тема: Итоги толерантности

Инструктор Аватар для DINAB

Ответ: Итоги толерантности

Цитата Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
    Сообщение от Schreder
    А лицо без формы и тем более женское можно?
    ДА, в определенных обстоятельствах.
    Скажу за что, он не скрывал. Он считал, что мое место в горном ауле, где я должен заниматься прямым своим делом - собирать урюк. На всякий случай добавлю - не судим, под следствием не был.
    Кстати, а ведь этот ОМОНовец оказался совершенно прав - с такими принципами как у вас, ваше место действительно в горном ауле, а не среди людей.

Пилот

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    Кстати, а ведь этот ОМОНовец оказался совершенно прав - с такими принципами как у вас, ваше место действительно в горном ауле, а не среди людей.
    Вы могли бы сказать это сразу, не тратя времени на не нужную прелюдию.

---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:05 ----------

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Подходит конечно! Представляете,оно даже подходит под статью 130-ю - "оскорбление". И я не понимаю, почему она вам не нравится? И зачем вешать на себя 116-ю, место привлечения дамы по 130-й?
    Да, конечно 130 подходит, но ведь ссылка на Конституцию смотрится весомее

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Да, конечно 130 подходит, но ведь ссылка на Конституцию смотрится весомее
    ...уговорили, весомее
    Так все таки, повторюсь, зачем вешать на себя 116-ю, место привлечения дамы по 130-й?

Зашедший

Честно говоря, мужик, отвечающий на бабские вопли пощечиной смешон, жалок и глуп.
    И никакой другой реакции, кроме презрения, у нормальных мужчин не вызывает.
    Ищу вариатор реальностей.

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от Evgeny_B Посмотреть сообщение
    Честно говоря, мужик, отвечающий на бабские вопли пощечиной смешон, жалок и глуп.
    И никакой другой реакции, кроме презрения, у нормальных мужчин не вызывает.
    Для некотрых это дело "принципа", они же настоящие "мужчины".
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Пилот

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Так все таки, повторюсь, зачем вешать на себя 116-ю, место привлечения дамы по 130-й?
    Повторюсь в очередной раз - почему вы не хотите признать за человеком кратковременное помутнение рассудка? Право это признает.
    Почему вы не признаете за тем комбайнером право защищаться от молотка? Какая разница в чьих она руках?

Человек не знает, как он поведет себя в определенных обстоятельствах. Это очевидно. Вместо того, что бы признать очевидное из меня тут сделали монстра. Я уже и не мужик, и не человек вовсе. Ну разве что педерастом не обозвали.)

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Вот когда в следующий раз будете огребать дубинкой по почкам, вспомните свой ответ.

Курсант Аватар для Василич
    Images
    7

zaur, а был ли омоновец? Они как-то не очень разговаривают и объясняют за что...

А как же "Достоинство личности охраняется государством"?
    А мое оскорбление не подходит под унижение человеческого достоинства?
    Хм. А вы точно юрист? А то странно как-то что юрист(!!!) забывает об том, что права одного человека оканчиваются там, где начинаются права другого. А что до конкретных статей- может я чего не знаю, и статьи за самоуправство, физическое насилие над гражданами в нашем уголовном кодексе отсутстуют? Если женщина вас оскорбила- идите в суд, или ответьте что-нибудь в том же духе, в крайнем случае. А если на вас прет стокилограмовая баба с тесаком- это маньяк, а не женщина. Если вы уж такой сильный и храбрый, то остановите ее и приведите в милицию

Зашедший

Вообще-то на Кавказе не принято бить женщин (информация к размышлению).Но некоторым "товарищам" это совсем не интересно, а есть история про какого там мордоворота и ЛИЧНЫЕ принципы одного форумчанина ...и понеслась тема ...... ату его, как можнос... DINABу-если молодой человек не в курсах то в горных аулах тоже люди живут

Курсант Аватар для Василич
    Images
    7

Цитата Сообщение от Stubborn Посмотреть сообщение
    Вообще-то на Кавказе не принято бить женщин (информация к размышлению).Но некоторым "товарищам" это совсем не интересно, а есть история про какого там мордоворота и ЛИЧНЫЕ принципы одного форумчанина ...и понеслась тема ...... ату его, как можнос... DINABу-если молодой человек не в курсах то в горных аулах тоже люди живут
    Вот-вот, хочется спросить: zaur, а кавказец ли вы? может быть вы провокатор? льёте масло в огонь... или так, потрындеть хочется? показать себя гигантом мысли?

Пилот

Да что ж такое!? Где я говорю, что на Кавказе ПРИНЯТО бить женщин? Попробуй ударь. Я пытаюсь доказать, что не надо так уверенно зарекаться от чего бы то не было! Но нет же! Ни малейшего сомнения! Я не такой чурбан как ты - говорят мне! Я не ударю! Мало того, пытаются представить дело противостоянием Кавказа и ..... русской части России! Мол вы бьете, низкие и недостойные люди, а мы ни при каких обстоятельствах ни ни. И статистику никто не признает. Каждая четвертая семья в России - говорит статистика. И сюда, я думаю, как раз кавказская статистика не включена. Не пойдет кавказская женщина с жалобой на мужа. Ну разве что к маме.

Вообще-то на Кавказе не принято бить женщин (информация к размышлению).
    Вот и славно.

Но некоторым "товарищам" это совсем не интересно, а есть история про какого там мордоворота и ЛИЧНЫЕ принципы одного форумчанина ...и понеслась тема ...... ату его, как можнос...
    А никто и не говорит, что ВСЕ кавказцы вот такие. Просто приезжают некоторые... нехорошие представители кавказа. И всплывают всякие нехорошие истории. И по вот таким вот представителям начинают судить. Особенно когда еще одни некоторые представители начинают первых защищать по принципу- он свой, значит он прав.

DINABу-если молодой человек не в курсах то в горных аулах тоже люди живут
    Если все так и есть, и в ауле человеку с такими принципами объяснят, как надо жить, и не дадут тронуть женщину, может будет для всех лучше, если он будет жить в своем ауле, а не на территориях, где никто никому это не объясняет, и за этим не следит потому, что отвыкли от этого?

Пилот

Цитата Сообщение от Василич Посмотреть сообщение
    Вот-вот, хочется спросить: zaur, а кавказец ли вы? может быть вы провокатор? льёте масло в огонь... или так, потрындеть хочется? показать себя гигантом мысли?
    Педерастом, педерастом меня назовите. Лгуном вы меня уже назвали.

Педерастом, педерастом меня назовите. Лгуном вы меня уже назвали.
    Вас проще забанить. Ещё один подобный пост и бан Вам обеспечен.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Инструктор Аватар для DINAB

DINABу-если молодой человек не в курсах то в горных аулах тоже люди живут
    Да, вы правы, я неудачно выразился. Приношу извинения.

Зашедший

Где я говорю, что на Кавказе ПРИНЯТО бить женщин? Попробуй ударь.
    не понял, а как вышесказанное коррелирует с :
    Я пытаюсь доказать, что не надо так уверенно зарекаться от чего бы то не было!
    то есть с одной стороны бить на кавказе низяяя (потому что башку оторвут), однако зарекаться от варианта ударить женщину тоже не стоит.
    а это как?
    другой вопрос - если бить женщину на кавказе низя - то почему в РФ можно?

П.С. ответ на самом деле просто - потому что за удар женщины в России башку не отрывают.
    если бы отрывали - хрен бы кто когда женщину, тем более прилюдно, ударил.
    Ищу вариатор реальностей.

Пилот

П.С. ответ на самом деле просто - потому что за удар женщины в России башку не отрывают.
    если бы отрывали - хрен бы кто когда женщину, тем более прилюдно, ударил.
    Очень правильная мысль.

---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:46 ----------

то есть с одной стороны бить на кавказе низяяя (потому что башку оторвут), однако зарекаться от варианта ударить женщину тоже не стоит.
    а это как?
    .
    А очень просто. Кавказ - такое же место, как и любое другое. Как и везде в мире, на Кавказе ударить свою жену проще, чем чужую! Потому как социальный статус своей жены известен, а вот социальный статус мужа другой женщины не известен. Мало ли что...
    Именно по этому мой земляк в своем посте употребил слово " не принято", а не сказал уверенно "не бьют".

А очень просто. Кавказ - такое же место, как и любое другое. Как и везде в мире, на Кавказе ударить свою жену проще, чем чужую! Потому как социальный статус своей жены известен, а вот социальный статус мужа другой женщины не известен. Мало ли что...
    Именно по этому мой земляк в своем посте употребил слово " не принято", а не сказал уверенно "не бьют".
    До чего же мне Ваша логика нравится. Не бьют не потому что она женщина, а из страха нарваться на "социальный статус" мужа. Настоящие мужчины!
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Курсант

О как интересно! Значит, дело в социальном статусе? Выше стоящих по социальному статусу бить нельзя, а ниже - можно? Значит "бить можно только тех, кто слабей и ответить не может"...

Stubborn (как еще один представитель Кавказа), а Вы что про это думаете?

Пилот

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    До чего же мне Ваша логика нравится. Не бьют не потому что она женщина, а из страха нарваться на "социальный статус" мужа. Настоящие мужчины!
    Снова вы лицемерите)) Это общая для всех людей психология. Почему москвич, время от времени покалачивающий свою жену не трогает женщину, с которой он поссорился в очереди за макаронами? Потому что у него высокие моральные устои? Или потому, что боится разборок с ее мужем? Ответ одинаков для всех народов мира. Именно определенность социального статуса супруги, и не определенность всех остальных позволяет рукоприкладству оставаться в пределах семьи. Иногда бывают исключения, подтверждающие правила.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Потому как социальный статус своей жены известен, а вот социальный статус мужа другой женщины не известен. Мало ли что...
    Думаю после этого поста всем стало понятно, что это за "человек" и как его стоит воспринимать.
    ЗЫ А потом они обижаются, что по отдельным представителям мы делаем выводы обо все народе.

Зашедший

Можно вопрос к "осуждающим"? А поклянутся ли они, что сами никогда, ни разу, не били женщину? Что способны остаться равнодушными перед градом оскорблений. Что никогда, даже в страшном сне не могли себе представить, что приложили руку к женщине?
    Мне почему-то думается, что или прикладывали руку, или втайне желают это сделать. Потому и накинулись на человека, который честно признал:
    "-Да, может случится так, что ударю"

"Не клянитесь, ибо клятвы ваши напрасны"

Курсант

И среди русских мужчин есть непорядочные. Разница в том, что для русских мужчин - это пятно на чести (когда бьют женщину, пусть и свою жену). А для таких, как Заур - нет. Вывод: чтобы удержать Заура от рукоприкладства к женщине, нужно понизить его социальный статус. Если таких взглядов придерживаются большинство кавказцев, тогда, действительно, существовать мирно можно только при более низком их статусе. Мне, честно говоря, такие выводы не нравятся. Так что подождем, что другие кавказцы скажут.

Снова вы лицемерите)) Это общая для всех людей психология. Почему москвич, время от времени покалачивающий свою жену не трогает женщину, с которой он поссорился в очереди за макаронами? Потому что у него высокие моральные устои? Или потому, что боится разборок с ее мужем? Ответ одинаков для всех народов мира. Именно определенность социального статуса супруги, и не определенность всех остальных позволяет рукоприкладству оставаться в пределах семьи. Иногда бывают исключения, подтверждающие правила.
    Хватит словоблудить. Давайте говорить за себя. Вот я ни разу в жизни не ударил ни свою, ни чужую жену. Я вообще никогда женщин не бил (детство не в счёт). И это не оттого что у их мужей "статус" крутой, а потому что меня так родители воспитали. А теперь Вы, не стесняйтесь скажите за себя. Расскажите кого и за что бьёте, а кого нет (ибо ссыкливо огрести от мужа (отца, брата и тд)).
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Страница 51 из 52 ПерваяПервая ... 41474849505152 КрайняяКрайняя

Ваши права