Сентябрь 1943 года; прорыв в японское море.
Скрин 1. Ночной проход в надводном положении едва не кончился плачевно. На границе видимости пытался прорваться через патрули, адреналину полные "карманы", но противолодочники все же загнали под воду, на мелководье, как я ни крутился. Думал все хана карьере, на поверхности полдень батарея 18 процентов зарядки - лег на дно, решил проверить реализм: утюжили долго, скорость сжатия времени 128 - только стрелка скорости подпрыгивает до 2 узлов от падающих глубинных бомб.
Скрин 2. Такой ценой досталась победа. Вечером прослушал горизонт - тишина! Всплываю под перископ...
Скрин 3. Вот он! Тот кто весь день меня гонял по дну, стоит без хода, караулит когда всплыву! (Совпадение реализма на все 100!)
Скрин 4. Такой была погода в японском море весь патруль - полный штиль. (Редкое явление)
Скрин 5. Все торпеды израсходованы - полный вперед на базу! (на обратном пути эсминцы еще подкинули - уровень повреждений 64 процента, впечатление - словно чудом выскочил из мышеловки; когда проигрываю начинаю карьеру заново, поэтому острота ощущений незабываемая.)
Резюме: в проливе на радаре было три противолодочных корабля - несмотря на достаточно большое пространство (пролив Лаперуза) под охрану для трех кораблей, они достойно считаю выдержали экзамен, траффик подогнан хорошо; поведение юнитов на высоком уровне: реализма.




Ответить с цитированием