???
Математика на уровне МГУ

Страница 120 из 263 ПерваяПервая ... 2070110116117118119120121122123124130170220 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,976 по 3,000 из 6571

Тема: KSD II, обсуждение

KSD TEAM Аватар для brat-01

Ответ: KSD II

Цитата Сообщение от Dмитрич Посмотреть сообщение
    продолжение...
    VIIC
    Да уж! KSD TEAM набирает обороты!

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

По поводу текстур.
    Подкорректировал и изменил на следующих типах:IIB VIIB VIIC
    Скриншоты см. ниже.
    Начнем по порядку,с двойки.
    Молодец!!!
    Классная работа!!!
    Очень добротно!!

Инструктор Аватар для Dмитрич

С девятками пока не ясно, не могу поменять текстуры,там через эдитор нужно,все перепутано,9б берет текстуру от 9с короче хоть вешайся там,постараюсь разобраться ,но не обещаю.

С девятками пока не ясно, не могу поменять текстуры,там через эдитор нужно,все перепутано,9б берет текстуру от 9с короче хоть вешайся там,постараюсь разобраться ,но не обещаю.
    Текстуры на 9б ссылаются на те же фалы, что использует 9с. Просто создать фалы текстур с новыми именами, поместить в папку ко всем остальным и прописать в файле 9б ссылки на новые текстуры, созданные тобой
    Во время Второй Мировой Войны на немецких подлодках служили 40 000 человек. 30 000 - не вернулись.

Хех...не так то все просто....друг мой..
    А вы знали например что текстура прописывается не только в файле скажем NSS_Uboat9b.Dat ,но и в файле Turm9_1_hd ???Я уже молчу про conning_stuf4. и т.д.
    Там очень не так все просто,например одна лодка и вторая использует одну и ту же текстуру и если редактировать скажем текстуру эту что бы она нормально отображалось на первой лодке она может криво отображаться теперь уже на второй лодке.Все текстуры разбросаны.
    Так то я бы давно просто поменял и все их(файлы текстур).
    С лодкой которую сделали Юбики в 4 хантере проблем нет,а вот с остальными...

Хех...не так то все просто....друг мой..
    А вы знали например что текстура прописывается не только в файле скажем NSS_Uboat9b.Dat ,но и в файле Turm9_1_hd ???Я уже молчу про conning_stuf4. и т.д.
    Там очень не так все просто,например одна лодка и вторая использует одну и ту же текстуру и если редактировать скажем текстуру эту что бы она нормально отображалось на первой лодке она может криво отображаться теперь уже на второй лодке.Все текстуры разбросаны.
    Так то я бы давно просто поменял и все их(файлы текстур)
    Может текстуры и прописаны в нескольких файлах сразу, но ведь всегда можно создать новую текстуру с новым именем и прописать ссылки во всех файлах к новым текстурам конкретной лодки (9б) ?
    Во время Второй Мировой Войны на немецких подлодках служили 40 000 человек. 30 000 - не вернулись.

Зашедший

Цитата Сообщение от brat-01 Посмотреть сообщение
    Камрад! А почему бы тебе этим не заняться....?
    Здорово бы помог!

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:53 ----------

ВНИМАНИЕ!
    Один из вариантов борьбы с вылетами - собрать воединно все патчи и сделать для них общий инсталлятор. Почему именно инсталлятор? Потому что у него есть несколько приимуществ по сравнению с модом:
    - если при его закачки с файлообменника произойдет ошибка, то он не установится
    - при установки его на ОС Vista и Win7 он по любому заменит соответствующие файлы
    - меньший размер

А по сему объявляю конкурс на лучшую заставку к инсталлятору, желательно из самой игры KSD-II. Формат любой, размер 1024x512.
    Я поработаю с торпедами, но не судите строго. В конце недели выложу что нибудь на суд комрадов.

Smile Ответ: KSD II

В нашем случае нет,я пробовал добавлял новые секции и прописывал текстуры.
    Например 7б и 7с использует одну и ту же текстуру так вот я хотел сделать так что бы у 7б была своя текстура(не всей лодки ,у кое какого прибора) а у 7с своя,пытался прописать, бес толку.
    И в тех же девятках не 2 текстуры используются скажем NSS_Uboat9D2_T01 и NSS_Uboat9D2_Turm_T01 (это текстуры отвечают лишь за корпус лодки и за корпус рубки,а так же существуют текстуры рубки внутри и палубы...и это еще не все.

Например 7б и 7с использует одну и ту же текстуру так вот я хотел сделать так что бы у 7б была своя текстура(не всей лодки ,у кое какого прибора) а у 7с своя,пытался прописать, бес толку.
    И в тех же девятках не 2 текстуры используются скажем NSS_Uboat9D2_T01 и NSS_Uboat9D2_Turm_T01 (это текстуры отвечают лишь за корпус лодки и за корпус рубки,а так же существуют текстуры рубки внутри и палубы...и это еще не все.
    Весело... Даже не знаю что посоветовать. Наверно где то еще прописаны текстуры для 2-х лодок там, где вы еще не знаете.

Димон!
    А ты не забыл про папку Textures?

Да блин,в первый раз о такой слышу.....я целыми днями шарахаюсь по этим чертовым папкам..

Зашедший Аватар для Son_Of_Presiden

Цитата Сообщение от brat-01 Посмотреть сообщение

А по сему объявляю конкурс на лучшую заставку к инсталлятору, желательно из самой игры KSD-II. Формат любой, размер 1024x512.
    Захотелось мне сделать несколько кадров интересных и вот что случилось в одном из походов

Торпедировал судно, выпустил две электронные торпеды из подводного положения, одна не сработала пошла камнем ко дну, вторая сдетонировала. Но этого было недостаточно, я продуваю балласт и сразу же за пушку, после трех выстрелов все же он взрывается (то что я хотел) После мне захотелось подойти поближе, но эт меня не удовлетворило и решил разогнать лодку и пройти под тонущим судном в том месте где попала торпеда Но фокус не удался, рубка не успела пройти и он всей своей массой присел на меня и начал меня тянуть вниз, дал полный назад, не помогло. Потом решил продуть балласт несколько раз (пока не израсходовал сжатый воздух) И!!! Моя лодка начала его резать и начала понемногу подниматься. После этого всего лодка всплыла очень эффектно среди разных горящих уламков и нефти. Да все б ничего, если б не 100% повреждений и мертвых канониров.... Лодка VII 1941год

Чуть позже скину пару своих наработок....
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	01.jpg 
Просмотров:	120 
Размер:	224.1 Кб 
ID:	116012   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	02.jpg 
Просмотров:	102 
Размер:	299.2 Кб 
ID:	116013   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	003.jpg 
Просмотров:	88 
Размер:	245.9 Кб 
ID:	116014   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	03.jpg 
Просмотров:	94 
Размер:	199.8 Кб 
ID:	116015  

Один из SOM Grp Аватар для HotmenAndre

Smile Ответ: KSD II

Оффтопик:
    Простите за оффтоп, но сразу вспомнил случай, мы с комрадом "Dмитрич" гоняли япошек по сети, а "Ямато" перевернул эсминец, прям на Дмитрича надел всерху. Я пытался помочь, вытолкнуть его, но не получилось. Вот фото, внешний вид был отключен, снимок сделан через перископ.

Ну выставляю на показ картинки: 1-я для "Dмитрича" а 2-е я уже показывал Брату и третья не закончил но если понравиться закончу.

Название:	SH4Img@2009-06-04_14.37.36_265.jpg 
Просмотров:	132 
Размер:	63.1 Кб 
ID:	116016   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.2.1.jpg 
Просмотров:	148 
Размер:	669.1 Кб 
ID:	116017   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	44.jpg 
Просмотров:	147 
Размер:	205.5 Кб 
ID:	116018  
    Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
    Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X

Зашедший Аватар для Son_Of_Presiden

Парочка заставок к инсталятору...

Название:	KSD_II.jpg 
Просмотров:	124 
Размер:	294.5 Кб 
ID:	116019   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	KSD_II_1.jpg 
Просмотров:	120 
Размер:	454.4 Кб 
ID:	116020  

А у меня вот такая идея есть по поводу картинки в инсталяторе: можно разместить на ней в овальной форме наши черно-белые фотки (как на паспорте например и отфотошопить, чтобы были все в овале) и разместить на картинке + поставить лодку. И мы как команда там получимся . brat-01 - в самом верху, как капитан, рядом кто-нибудь типо офицеров, ну и много матросов в округе. Думаю получится классно, да и на память останется на всю жизнь. А внизу фотки (под овалом с фоткой) будет ник камрада. В общем можно попробовать что-нибудь смастерить. Если кто заинтересовался данной идеей, высылайте мне в личку свои фотки или ссылки на них (хоть какие, главное чтобы лицо было видно)

Benjamin а в этом что-то есть,надо подумать.

HotmenAndre
    Оффтопик:
    Дааа..было время,помню помню,я вообще не знал что он вверху(внешний вид то отключен 100% реализма).
    Потом когда она навалился своими ~30 000 тоннами я просек ситуацию.

2 Вариант не плохой Андрей

HotmenAndre

Мне для заставки понравился 2 вариант!
    Солидно выглядит и красиво!
    По поводу 3 варианта, у меня таких рисунков много, если такого рода вариант будет рассматриваться для заставки могу выложить все что есть на рассмотрение...

Benjamin

Согласен идея интересная, надо поразмыслить...

brat-01 проблемы когда лодка лежит на грунте.
    При ускорении 32 получает повреждения, при 16 примерно через 20-30 мин игрового времени, 99% что их нет при 8.
    Одинаково без Киля и с ним в файле Zone, внизу папки Data.
    В файлах лодок еще не пробовал.

Инсталлятор - это конечно гуд, но не проще ли переделать Главный инсталлятор ? Т.Е ВСЮ KSD-2 , так сказать целиком. Закачивать конечно долго, но зато получается сразу готовый продукт (ну почти). Такой и в распространение пустить не стыдно ( это я про трекеры и торренты всякие). Пипл у нас сами знаете какой - им подавай одним файлом, да в автоматическом режиме, да с минимальным приложением рук.... В общем я вопрос поставил, а как Автор решит - так тому и быть.

Цитата Сообщение от KELLERMANN Посмотреть сообщение
    При ускорении 32 получает повреждения, при 16 примерно через 20-30 мин игрового времени, 99% что их нет при 8.
    Да уж, это сейчас главная проблема - лодка лежа на дне получает повреждения и как же тут чиниться лежа на грунте, если только наоборот ситуация станет хуже!? Так же экипаж постепенно помирает, теряя свое здоровье. Одним словом - система повреждений и ремонта вообще не реализована в KSD-II . Нужно всеми руками браться за эту проблему Виталь

Цитата Сообщение от Benjamin Посмотреть сообщение
    Да уж, это сейчас главная проблема - лодка лежа на дне получает повреждения и как же тут чиниться лежа на грунте, если только наоборот ситуация станет хуже!? Так же экипаж постепенно помирает, теряя свое здоровье. Одним словом - система повреждений и ремонта вообще не реализована в KSD-II . Нужно всеми руками браться за эту проблему Виталь
    Работаем над этим...

Не знаю как у вас, счас в академии еще раз проверил и повреждения и возможность лежать на грунте на типе 7в. Все чинят, если коэффициент ниже 1 и спокойно лежит красавица на грунте! Но это до определенного процента повреждения прочного корпуса, обычно ниже 50%, а мож чуть больше...
    Так что надо умень ложить лодку на грунт и пользоваться системой ремонта...
    А посему несколько правил, как посадить правильно лодку на грунт в ИГРЕ KSD-II:
    1. Скорость - 0 узл.
    2. Диферент - 0 гр. или чуть больше (на корму или на нос), иначе даже при нулевой скорости повреждения обеспечены.
    3. Команда на глубинометр должна быть как можно точно указана, используя эхолот. Как правило эхолот дает ошибку +-10м. Этого достаточно. При большей ошибки лодка будет стараться исполнить вашу некомпететную команду и...начнет долбится о дно.
    3.

Название:	7b-повреждения-1.JPG 
Просмотров:	115 
Размер:	164.7 Кб 
ID:	116042   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	7b-повреждения-2.JPG 
Просмотров:	114 
Размер:	179.2 Кб 
ID:	116043   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	7b-повреждения-3.JPG 
Просмотров:	131 
Размер:	52.3 Кб 
ID:	116044  
    Крайний раз редактировалось brat-01; 31.08.2010 в 21:08.

Лодка лежать на грунте будет как вкопанная, без всяких повреждений, независимо от скорости сжатия времени и специальных изощрений туда ее положить.
    По крайней мере работы в этом направлении ведутся полным ходом и надеюсь все получится.

Без присутствия противника и тем более без атак глубинными бомбами лодка 100% теперь может лежать на грунте не ограниченное время на ускорении времени 32.
    В присутствии противника и под обстрелом ГБ поведение пока не стабильно.

Зашедший

KELLERMANN_GRAFF

Что Вас ожидает нового...

Изменена дальность видимости на 16 км.
    Убрано отражение солнца в сплошную облачность.
    Изменены: структура облаков, размытость горизонта в среднюю и сплошную облачности.

Днем:
    Изменен цвет воды, темно синий в любую погоду.
    Изменены цвета и размеры: солнца, ореола солнца и отражения солнца на закате и рассвете.
    Изменен цвет неба и горизонта.
    Изменено отражение облаков.

Ночью:
    Изменена структура и цвет воды.
    Изменен цвет и размер отражения луны.
    Изменен цвет неба и горизонта.
    Изменен цвет и отражение облаков.
    Изменена освещенность юнитов.

KELLERMANN_GRAFF.rar
    Это всё что нужно ставить из графики?

Страница 120 из 263 ПерваяПервая ... 2070110116117118119120121122123124130170220 ... КрайняяКрайняя

Ваши права