???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1508

Тема: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Дата релиза?

Цитата Сообщение от sweler Посмотреть сообщение
    Объясни чем выгоднее 480, там памяти 1500 гига, я цену не имею ввиду. Я вот хочу 480 на будущее.
    Имеется ввиду, что две карты 460 объединенные SLI, по производительности и энергопотреблению лучше и по цене несколько выгоднее, чем одна карта 480. (к тому же две карты сразу из строя одновременно вряд ли выйдут и, в случае чего, потеря будет по деньгам менее существенна)
    Также карта 480 (судя по отзывам) очень сильно греется (высокое энергопотребление) , и как следствие, должна быть менее надежна (плавятся контакты и т.п.), но тут как повезет.
    Подобная история с картами 8800 и 8600, о накрывшихся картах 8800 очень часто слышал, а о 8600 – нет. (кстати, некоторые умельцы ухитряются отремонтировать карты в… духовке, у меня так приятель 8800 отремонтировал и что любопытно – работает. Если кому интересно –можно нагуглить про этот способ.)

P.s. Правда, если цель в будущем собрать суперсистему, то тогда, конечно, стоит выбирать 480, если не ошибаюсь, их можно 3 с друг с другом объединить.

Что такое SLI http://ru.wikipedia.org/wiki/SLI
    Крайний раз редактировалось Stz; 31.08.2010 в 00:48.

Ваши права