Цитата Сообщение от sweler Посмотреть сообщение
9600 у меня выше 60 градусов не нагревалась при 12 часовой работе. А это что по ссылкам, антиреклама продукта, не верю я им.
В посте №5 Dark_Elven ссылку выкладывал – интервью с руководством гарантийного отдела, там прямым текстом говорится , что покупая топовую видяху (480 к ним относится), нужно покупать абонемент в гарантийный отдел. Производители в них стремятся заложить максимум производительности, которая доступна на данный момент (так сказать, хотят показать все на что способны), не слишком думая о надежности и долговечности.
9600 – это не флагман, она занимает такую же нишу, что и 460, но двумя сериями старее.

Цитата Сообщение от =KAG=Bersrk
Вот вот, я и говорю, что будет выгоднее ДЛЯ SoW:
Связка из двух GeForce GTX 460 1Gb или двух ATI Radeon HD5830 1Gb
По одиночке 460 почти во всех случаях несколько превосходит HD5830 и кое-где подбирается к HD5850. Логично предположить, что и SLY будет выгоднее Crossfire.
Правда, к выходу SoW скорее всего уже появится 6я серия ATI и очень возможно, что цена на 5ю серию значительно упадет.

Цитата Сообщение от Варган
Дождался, появились отзывы/крики, подумал и пошёл в магазин - купил.
А тема интересная, смешная - как можно обсуждать то, чего ещё нет в природе? Это просто о железе потрепаться, вот и всех делов.
Безусловно, сейчас железо под SoW не стоит покупать, но прицениться и пообсуждать вполне можно - за ~полгода мало, что изменится.