Я тоже прошу прощения если запутал вас. Вы сказали что 150.000 в страйкбольном снайперском деле не предел. Да, не предел, но вы не указали куда будет потрачена эта сумма. Если на доп. оборудование из реального мира, тогда да, если только непосредственно на винтовку, то на мой взгляд, ваш ценник слишком предвзят.

Мы прекрасно понимаем (а особенно вы, так как я понял, что вы в вашей команде - снайпер), что снайпер без тюненой снайперской винтовки - не снайпер, а так, человек с болтовкой в руках. И поэтому человек, задумавшийся над возможностью стать игрушечным снайпером и купить специальное оружие для этих целей само собой предполагает провести некое усовершенствование этого самого оружия, дабы быть немного "круче" простого автоматчика. Вы, наверняка не с базовой G3SG1 играете ведь?

Своей фразой "150.000 рублей для "снайперки" далеко не предел" вы как бы говорите аллегорически о том, что стать реальным страйкбольным снайпером может лишь тот, у кого есть 150.000 рублей, а иначе не считается. Соответственно, человек прочитавший эту фразу будет думать, что до этой суммы, все винтовки - не винтовки, а вот со 150.000 уже настоящие страйкбольные винтовки и значит, вот он, тот самый билет в сказочный снайперский страйкбольный мир, где в противников попадают за километр, сквозь кусты и ветер.

То же самое, но в обратном порядке я могу написать и о тюнинге автоматов. Прошу прощения, но вы не написали, какой именно тюнинг не может превысить 30.000 рублей. Этот ценник можно превысить легко, добавив к автомату многое. Один фонарик Surefire подвешеный к цевью чего стоит. Да и внутренностей можно напихать.

Ещё раз простите, что заставил вас воспринять моё сообщение как "Плохую попытку флейма".

С уважением.