Ребят, а никто не знает, есть ли мод линкор "Марат" (ну или его однотипник) для игры и для музея? Уже давненько ищу.
Камрады! Есть у кого-нибудь мод или кто знает где есть мод на свободную камеру по лодке (мостик,ЦП итд) + чтобы камера от волнения воды двигалась, чтобы от взрывов ГБ так же камеру трясло итд. Про вид Shift+F2 я знаю - все хорошо, кроме трясения камеры!Там хоть лодку накренит на 90 градусов - камера останеться не подвижной (без тряски).![]()
Во время Второй Мировой Войны на немецких подлодках служили 40 000 человек. 30 000 - не вернулись.
Камрады есть ли мод более-менее реалистичного перископа?![]()
Вопрос ко всем,кто имеет опыт игры в немецкий "глобал"
Living Silent Hunter III V5.
Что-то вижу в последнее время,уж больно его немцы захваливают,да и моды на него выходят один за другим.
Если ли смысл его качать и какое отличие с тем же GWX-3.0?
P.S.В общем,стоит ли "овчинка" выделки?![]()
...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)
В ГВХ самая лучшая реализация исторических кампаний и событий.
На 2 месте идет ВАС, 5 Лив слабо (3 место), в Тоннаже нет.
В плане трафика и патрулирования самый лучший ВАС.
На 2 месте 5 Лив, ГВХ поставил бы на 3 место, Тоннаж на 4.
Причем если брать воздушное патрулирование Биская, то в ГВХ (в отличии от ВАС) оно вообще отсутствует, мало того в ГВХ и базового оригинального патрулирования просто военных нет, которое присутствует и в ВАС и в 5 Лив и в Тоннаже.
В плане исторически и географически достоверной береговой линии и структуры портов пока на 1 месте ВАС. В 5 Лив то же нормальная измененная береговая линия, но не во всех портах да же Германии и Франции (не понятно, почему они это не сделали как надо целиком).
В ГВХ и Тоннаже все как в оригинале.
В плане конвоев, здесь на 1 месте Тоннаж, все остальные и ВАС и 5 Лив и ГВХ хуже.
Из достоинств:
Прежде всего отметил бы, что 5 Лив на сегодняшний день самый скоростной мод (возможно это одна из причин его модернизации).
Из за среднего и при этом достаточно оптимального портового трафика и почти полного отсутствия исторических кампаний.
В следствии этого не так много юнитов (небольшие файлы кампаинга) и соответственно не сильная загрузка железа компа.
В отличии от ВАС, где максимальный портовый трафик, и ГВХ, где максимальные исторические кампании, которые существенно тормозят.
Так же в 5 Лив достаточно хорошо отрегулированы все настройки, такие как например дальность обнаружения радаров эсминцев (особенно с 43 г) и т.д.
Из недостатков
Дальность визуальной видимости всего 8 км как в оригинале, не понятно почему, учитывая, что к выходу мода уже повсеместно использовались 16 км...)
Так же в 5 Лив косяки со звуком...
Но в целом очень добротный глобальный мод, хорошо поддающийся моддингу.
Лучше чем ГВХ однозначно, чуть попроще чем ВАС, где то хуже, чем то может да же лучше.
В общем твердая 4 с +, но не надо забывать про скорость...
Р.S. Это мое личное мнение, основанное на анализе в первую очередь кампаинга из всех выше перечисленных модов (из глобальных модов за кадром остался только 1 это 2-ая Элита камрада Denis_469, это все существующие на сегодняшний день из глобальных модов). А так же основных параметров и характеристик игры, влияющих на игровой процесс и реализм в игре.
Благодарю за отклик!
Ещё вопрос для меня не менее значимый,чем общая играбельность.
Как с моделями в Living Silent Hunter III V5 обстоят дела?
Лодки,"коробки",самоли,какие "фичи" идут на мод в штатном режиме?
Новые юниты?
В общем всё,что касаемо графики?
Есть ли у мода "фирменные" отличия?![]()
да всё там отвратительно. вчера товарищ скидывал оттуда модели.. лепили на скорую руку. орудия стреляют сквозь надстройки судна, зоны местами неверные как и в моде Мerchant fleet (ну там то просто их с либерти стащили и воткнули всем судам ) и так далее.. короче несколько судов можно вытащить да и то они из сх4 а их можно и самому лучше и качественее перетащить.
и кстати по поводу "скорости" модов.. интересное наблюдение. перетаскивал себе в игру освещённых нейтралов и как только воткнул буксир и рыбацкую лодку игра стала тормозить и при ускорении и при загрузке. убираешь их и всё путём.
P.S. короче внешний вид есть а внутреннее содержание оставляет желать лучшего. в том же гвх к этому отнеслись гораздо серьёзнее
---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:30 ----------
по поводу кампаинга... всё это конечно хорошо когда прописаны исторические события ... вот только был у меня случай с БисмаркомЭто мое личное мнение, основанное на анализе в первую очередь кампаингакак и положено 28 мая дошёл он до места своей гибели и даже англичане туда подтянулись чтобы его потопить... да вот незадача туман был сильный и друг друга они так и не нашли
![]()
Крайний раз редактировалось kovall; 02.09.2010 в 14:35.
Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн
не знаю насчёт бородатой , но её здесь недавно выкладывали. и кто сказал что зон нет ? проблема как раз в том что они есть, но все они взяты от либерти. их туда просто тупо впихнули не смотря ни на размеры судна, ни на расположение его надстроек и т.д. все суда там вообще сделаны на его базе. и отражения тоже от него.Это у вас либо какая-то бородатая версия, либо что-то криво встало. В крайней версии MFM у всех посудин должны быть свои зоны.
это по вашему нормальные зоны в Merchant fleet ?Это у вас либо какая-то бородатая версия, либо что-то криво встало. В крайней версии MFM у всех посудин должны быть свои зоны.
Камрады! Не подскажите где можно скачать мод, чтобы на навигационной карте (F5) вместо кружка с хвостиком (обозначение субмарины игрока) был большой круг с указанием пеленга на 360 градусов вокруг лодки???
Во время Второй Мировой Войны на немецких подлодках служили 40 000 человек. 30 000 - не вернулись.
Merchant_Fleet_Mod_3У вас номер релиза какой хоть?
P.S. только что качнул Merchant_Fleet_Mod_3.2 тоже самое. никаких изменений
Крайний раз редактировалось kovall; 03.09.2010 в 15:50.
Камрады помогите у меня вот такая проблема см.скрины, я перепробывал уже всё, помогите пожайлуста!!!
Крайний раз редактировалось U-47; 09.09.2010 в 00:42.
Большая просьба ко всем камрадам,кто бывает в данном разделе Хантера,зайти в тему:http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=33729&page=10
и в посту №236,мод обновлённой лодки IIA,
подтвердить,что ссылка на данный мод рабочая!!
А то у некоторых "тарщей",какие-то регулярные проблемы...
Специально проверил лично,скачал и закинул в раздел Библиотека кораблей.
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...