???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 73

Тема: Детей изолировать все-таки не будут

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Ответ: Детей изолировать все-таки не будут

я кстати за, так как кому-то он, конечно, "мой чудесный ребенок", а мне - "чей-то воющий и пинающийся спиногрыз". (кому бабушка, кому тёща, типа :-), но как реализовать - ума не приложу.
    кстати опять же замечено - вполне культурное предложение все-таки следить за ребенком, что б он не пинался (от шума-то - 10 граммов ваты в кармане спасут кого угодно), вызывает взрыв просто самой настоящей ненависти от родителей.

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:09 ----------

Цитата Сообщение от Sidor Посмотреть сообщение
    Грань можно придумать - было бы желание. Условно говоря: если через 6 рядов слышно, значит, слишком громко.
    в смысле? если я заорал на ребенка пинающего в спинку моего кресла так, что слышно за 6 рядов, значит, ребенка пора изолировать?

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ----------

ПС - ох мне скоро 12 часов лететь эконом классом...
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ответ: Детей изолировать все-таки не будут

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    ПС - ох мне скоро 12 часов лететь эконом классом...
    Держись.

Ваши права