ntalex
Тогда выражусь по-другому: уничтожить экипаж. А насчет калибра посмотрите на пробития
.
Обратите внимание на последнюю картинку. Танк в статистику не прописался, но на карте нарисован как подбитый.
ntalex
Тогда выражусь по-другому: уничтожить экипаж. А насчет калибра посмотрите на пробития
.
Обратите внимание на последнюю картинку. Танк в статистику не прописался, но на карте нарисован как подбитый.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Я из пулемета целился по смотровым приборам. Видимо от них и осколки. Правда, по трем танкам я успел попасть по командирам, пока они не спрятались в башне, а дальше механики-водители пугались, наверное, и убегали.
Кстати, насчет калибра. Я когда-то умудрился практическим снарядом попасть прямо в смотровой прибор командира (и по нему самому тоже). Жаль не догадался сохранить скрин.