???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1073

Тема: Прикольные скриншоты :)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Прикольные скриншоты :)

ntalex
    Тогда выражусь по-другому: уничтожить экипаж . А насчет калибра посмотрите на пробития .

Обратите внимание на последнюю картинку. Танк в статистику не прописался, но на карте нарисован как подбитый .

Цитата Сообщение от Krabb Посмотреть сообщение
    ntalex
    танк в статистику не прописался, но на карте нарисован как подбитый .
    Его бросил экипаж или повреждения нанесены осколками, т.е. прямой связи между вашей стрельбой и фактом уничтожения танка нет
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Его бросил экипаж или повреждения нанесены осколками, т.е. прямой связи между вашей стрельбой и фактом уничтожения танка нет
    Я из пулемета целился по смотровым приборам. Видимо от них и осколки. Правда, по трем танкам я успел попасть по командирам, пока они не спрятались в башне, а дальше механики-водители пугались, наверное, и убегали .

Кстати, насчет калибра. Я когда-то умудрился практическим снарядом попасть прямо в смотровой прибор командира (и по нему самому тоже) . Жаль не догадался сохранить скрин.

Ваши права