Цитата Сообщение от Sidor Посмотреть сообщение
Жуть - это рейс Москва-Владивосток, когда 8 часов без умолку орут дети (малыши плачут, а постарше носятся по салону, дёргают кресла и визжат), а мамаши не собираются ничего с этим делать. Разумеется, любая просьба утихомирить детей встречается матом или около того.
Протестую! Жуть это когда рейс Магадан-Москва и когда 8 часов подряд из всех динамиков во всю мочь глушат "эстрадной популярной музыкой" типа Аллачка, Киркоров, и на постоянном ПОВТОРЕ!

На 5-ом часу такого издевательства уже чесались руки ломится в кабину и бить морды или дёргать за ручки дверей.

Если беспокоют "мамаши" с детьмми купите звуко-подовляющие наушники и не жгите себе нервы по поводу подростающего поколения.

Для общей информации дети переносят перелёты гораздо тяжелее чем взрослые из за повышенной чуствительности среднего уха - шибёт перепадком давления. Раздел; ухо-горло-нос. Я с детства помню перелёт Москва-Днепропетровск на винтаре и орал я не от капризов а от разламывающейся головы. И при этом я всё равно-бы предпочёл такую боль нежели пытки "популярной эстрадой".

---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:55 ----------

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
Я думаю, здесь имеются в виду очень маленькие дети. Которых никакими уговорами замолчать, если что не так, не заставишь.
А "не так" (так что до непрерывного захлебывающегося крика) обычно давление в кабине - скачет как ненормальное, особенно на стареньких Ту-154 (то ли бортинженер спит, то ли автоматика вообще ни к черту). Температура в салоне - очень жарко или очень холодно. Или пилот летит так, будто дрова везет. Да, когда болтанка или небе не протолкнуться - понимаю. Но простые повороты выполнять сложными зигзагами и спиралями в чистом и пустом на 200 км вокруг небе - это не то.

Может господа авиаперевозчики, наконец, задумаются о повышении качества перевозки? За такие-то деньги?

Кстати, насчет запрет полета в нетрезвом виде - я исключительно за.
Потому что очень часто от перегара этих товарищей нечем в самолете дышать. И если есть маленькие дети, то... правильно - они начинают кричать.

"Заставлять семейных покупать специально отведенные места" - ну давайте заставим. Семейных еще меньше останется.
Люди, мы вымираем, ау!

Дети им мешают, понимаешь.
Со всем и за всё полностью согласен на все 100! Как прочитал рейс так меня и сорвало, по поводу культурной "толерантности", орущим детям штрафы - а "эстрада" это "культура". Вот это ИМ за такое надо штрафы выписывать.

---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:02 ----------

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
Кричат очень громко и, часто весь полёт, дети лет до двух. Кричат они не от большого желания, а от того, что им физически плохо, а другого способа сообщить об этом природа не предлагает, увы. Как предлагаете их воспитывать?
Также согласен. Сорвало меня малость и я всё ветку до конца не прочёл перед своим первым ответом. Всё резонно, а те кто часто летают - 5 минут поиска обзоров качественных наушников, пассивных/активных, и слушайте что угодно в полном покое.

---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:18 ----------

Всем могу порекомендовать вставные наушники Audio-Technica ATH-CK7.

Выточка из куска титана, отличная пассивная изоляция, комфорт, ну а качество звука почти студийного класса и качество зависит от АЦП источника. Стоит не копейки но это не потребительская пластиковая игрушка а качественный инстрУмент звука воспроизведения.

Летайте на здороьве - http://www.stereohead.ru/index.php?n...p=page&pid=172