???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4314

Тема: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    бродяга Аватар для kovall

Ответ: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Цитата Сообщение от BUKER Посмотреть сообщение
    Благодарю за отклик!

Ещё вопрос для меня не менее значимый,чем общая играбельность.
    Как с моделями в Living Silent Hunter III V5 обстоят дела?
    Лодки,"коробки",самоли,какие "фичи" идут на мод в штатном режиме?
    Новые юниты?
    В общем всё,что касаемо графики?
    Есть ли у мода "фирменные" отличия?
    да всё там отвратительно. вчера товарищ скидывал оттуда модели.. лепили на скорую руку. орудия стреляют сквозь надстройки судна, зоны местами неверные как и в моде Мerchant fleet (ну там то просто их с либерти стащили и воткнули всем судам ) и так далее.. короче несколько судов можно вытащить да и то они из сх4 а их можно и самому лучше и качественее перетащить.
    и кстати по поводу "скорости" модов.. интересное наблюдение. перетаскивал себе в игру освещённых нейтралов и как только воткнул буксир и рыбацкую лодку игра стала тормозить и при ускорении и при загрузке. убираешь их и всё путём.
    P.S. короче внешний вид есть а внутреннее содержание оставляет желать лучшего. в том же гвх к этому отнеслись гораздо серьёзнее

---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:30 ----------

Это мое личное мнение, основанное на анализе в первую очередь кампаинга
    по поводу кампаинга... всё это конечно хорошо когда прописаны исторические события ... вот только был у меня случай с Бисмарком как и положено 28 мая дошёл он до места своей гибели и даже англичане туда подтянулись чтобы его потопить... да вот незадача туман был сильный и друг друга они так и не нашли
    Крайний раз редактировалось kovall; 02.09.2010 в 14:35.

Ваши права