Цитата:
Сообщение от злой
piper здесь все просто, реклама модов есть реклама модов, здесь и за меньшее их упоминание людей банят
Вы знаете Уважаемый Злой, если модераторы этого форума посчитают, что я занимаюсь непотребством, (забанят или сделают замечание) значит так тому и быть, они имеют на это право!
Но вот от этого "товарища" извините!!! Это его реклама форума авиаскинс, а не моя!!!
Я всё понял Злой, вы тоже работаете под заказ от Скворца, а я был о Вас лучшего мнения! Жалко я этого не прочитал раньше.
Я вам, что дорогу перешёл, что вы напрямую уже пишите модераторам???
http://www.sukhoi.ru/forum/member.php?u=1967
- здраствуйте, я понимаю ваше возмущения модами и их обсуждение, но увы когда я вступал в данное сообщество понятия о модах небыло , а посему за это я и не расписывался. а во вторых почему затыкая рот одним , вы позволяете агитировать за моды другим, например Пайперу, или он на особом положении ? а вобще на сухом увы стало скучно .
с уважением Мстислав
Надеюсь мои друзья молчать не будут!
И опят таки этот пост не имеет ничего общего с темой которую тут обсуждали, пока не явился провокатор!!
Поэтому если модератор удалит пару постов Скворца, включая три последних из ветки, буду очень признателен!!!