Им с момента рождения и до того момента как ребенок станет более-менее взрослым, то есть лет до 10, надо хоть раз в отпуск поехать?
Похоже, вы с трудом себе представляете что такое Норильск и иже с ними.А если на 2 недели отпуска - то где же бабушки-дедушки, неужели дитё оставить не с кем?
Рассказываю.
Это такие милые места где люди дают стране угля (нефти, газа, никеля, алмазов, etc...). Жить там тяжело чисто физиологически. Десять месяцев суровая зима, остальное - поздняя осень. Посему из таких мест люди уезжают "на Большую Землю" как только выходят на пенсию. Мало там "бабушек и дедушек".
И именно из-за сурового климата людям так хочется оттуда съездить в отпуск. Видеть жухлую траву и +9 на градуснике в июле со временем начинает напрягать.
А с каких пор у нас самолеты забиты плачущими детьми? Их не так много среди пассажиров.Ну ладно, допустим есть такие случаи. Но не у всех же!![]()
Молодец не я. Молодец моя мама, которая через неделю после родов смогла встать, взять меня на руки и улететь из Мурманска в Москву к своей маме, которая оказалась в критическом состоянии в реанимации.Молодец![]()
Разные обстоятельства в жизни бывают.
---------- Добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:59 ----------
Все в этом возрасте мало что в таких вещах понимают. Придет с опытом и годами.