???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 73

Тема: Детей изолировать все-таки не будут

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший офицер форума Аватар для Polar

Ответ: Детей изолировать все-таки не будут

Цитата Сообщение от Alex_K Посмотреть сообщение
    Готов или нет - другой вопрос. Лично мне дети не мешают. Пока...
    Так ить это вопрос ключевой

Кстати, обратите внимание, что тему обсуждают исключительно мужики, которым вряд ли придется весь полет качать грудничка на руках. А мамашки отмалчиваются
    Да у нас же не форум, а воинская часть или мужской монастырь. Дам-с-с по пальцам

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ----------

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    Поинтересуйтесь сколько места отведено в А380 под одного пассажира первого класса

И ладно б там всё время заполнено было))
    Я в курсе сколько там места. Еще я курсе сколько стоит билет в первый класс. Так вот он столько стоит потому что пакс первого класса платит как за себя, так и за того парня который сегодня не летит.
    А за детские места платить будут все пассажиры-одноклассники. Это надо понимать
    Mortui vivos docent

aviarestorer

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Так ить это вопрос ключевой
    Возьмём, например, вместо двух рядов 3+3 (12 чел) сделаем один ряд 3+3 (6 чел) и отгородим его стеночкой. Значит, стоимость билетов неполетевших 6 пассажиров делим между остальными 120 (например). Итого получаем прибавку в 5% к стоимости билета. Доплатить 5 % за тишину и покой? Ок! Куда платить?

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ----------

Я в курсе сколько там места. Еще я курсе сколько стоит билет в первый класс. Так вот он столько стоит потому что пакс первого класса платит как за себя, так и за того парня который сегодня не летит.
    А за детские места платить будут все пассажиры-одноклассники. Это надо понимать
    А теперь представим такой сценарий - какая-нить Emirates убирает из свои самолётов пару мест из первого класса и вместо них делает детскую зону, хорошо это пиарит и получает прирост в среднее количество пассажиров на рейс из людей у кого маленькие дети и из-за перелётов они сидят дома......Ценник на билет покупать не надо, просто один первоклассник меняется на десяток мамаш с грудничками.....
    Однако судя по всему орущих спиногрызов пока недостаточно много, чтобы перевозчики на эту тему чесались

Ваши права