???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: В Судане освобождены похищенные российские летчики

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: В Судане освобождены похищенные российские летчики

Polar, я так понимаю ребята не первый день там находились и с минимумом правил безопастности знакомы. Я согласен, что Судан страна большая и нехороших мест там хватает. Но это же не наивные иностранцы, это наши мужики, которые просто так не вляпались бы. Да и на кадрах по зомбоящику они как то уж очень расслаблено выглядели.
    Ну да ладно. Главное, что обошлось. Интересно, расследование будет.
    Когда у AirTaxi ИЛ-76 на рулежке заблокировали, вроде в эль-фашире, местные военные, и угрожая оружием патались родню в самолет посадить, при этом еще и люлей экипажу надавали, Назар Якуб бучу сильную поднял, правда потом за это и поплатился.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Ответ: В Судане освобождены похищенные российские летчики

Цитата Сообщение от SlavBek Посмотреть сообщение
    Polar, я так понимаю ребята не первый день там находились и с минимумом правил безопастности знакомы. Я согласен, что Судан страна большая и нехороших мест там хватает. Но это же не наивные иностранцы, это наши мужики, которые просто так не вляпались бы.
    Коллега, ты же прекрасно знаешь - против лома нет приема. На кого бы ты наш человек не работал в Судане - на оонию, юнамид, суданцев штатских или военных - у тебя нет вооруженной охраны, это не Афган. И правила безопасности мы с тобой знаем, но если пара аборигенов остановят бас посредством калашей - вариантов никаких нет.
    У одного командира на точке по Фашером отняли арбуз, угрожая в том числе РПГ-7. Он не наивный иностранец, он крутой наш мужик - и что ему было делать?
    Mortui vivos docent

Ваши права