Да, мне вот тоже интересно, в иле моды всякие юзали, ато в оригинале экипаж клонов летал.
Да, мне вот тоже интересно, в иле моды всякие юзали, ато в оригинале экипаж клонов летал.
Кадры толи из "Тёмно-синий мир", то ли из "Битва за Британию".
http://www.youtube.com/watch?v=LXyjnm46Gt4
Может отсюда?
Фильм так и называется
2wolf[60]: "Тёмно-синий мир" = "Зияющая синева"
В ролике практически все воздушные сцены, что в фильме и есть(хорошо сделано,кстати),не увидел только посадки на брюхо подбитого Спита после атаки поезда.Сам фильм показался одноразовым - второй раз полностью смотреть точно не буду.
Крайний раз редактировалось Sopovich; 30.08.2010 в 23:30.
Гм... что Tmavomodry svet, что Battle of Britain на одном материале сделаны. Только в БзБ съемки наземные покруче будут. Тогда больше спитов-хуррей ранних было. А в Tmavomodry svet спиты уже все разные... Особенно заметно в старте эскадрильи. Уже молчу про ПХ, где пятый спит с хиспанами в начале...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Оффтопик:
Я конечно не защитник Майкла Бэя,но справедливости ради надо отметить, что американцы прибыли на Остров в 1941 г. и летали действительно на "пятёрках",я фильм очень давно смотрел,но по -моему там не БзБ ,а более поздние операции,во всяком случае в реале точно на "пятых" были,правда в источнике не говорилось на каком пятом может и без пушек
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
Интересно и то, что будут вешать на оси...
- Движок: газ, шаг, выс.корректор, радиатор ,маслорадиатор... что там ещё?... 5 осей на 4 движка - 20 осей
- Тримера (3 оси), закрылки (1 ось), кол.тормоза (1-2 оси), - 6 осей!
- Управление бомбовым прицелом? - дистанция, высота, скорость, смещение (по мотивам Ил2) - 4 оси
- Что нибудь по приборам: ? осей...
Что ещё? Высота сиденья?, Обогрев кабины ?....
![]()
.. а то, как-то нехорошо получается..
По двигателю можно добавить наддув от турбо- или просто нагнетателя (B17 должен же когда-то появиться!)
По прицелу: прицел истребителя тоже управляется (мин. две оси)
Освещение приборов, все "крутилки" на приборах (кокпит вроде кликабельный, а кокпитостроители без дела не должны остаться).
Так что здается что осей-то и впритык может оказаться.
Крайний раз редактировалось ValeryK; 03.09.2010 в 16:25.
"Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"
Не, ЕМНИП, читал где-то в ответах Олега, что кокпит кликабельным не будет.
Но, возможно, это говрилось о будущих патчах Ила.
Ну и если не 4 движка, а 6, то уже 30 осей
Прикольно. Стимулирует к покупке тачскриновских панелей
А как насчет многомониторности и можно ли будет вывести панель приборов кокпита на отдельный монитор (если тачскриновский - то очень актуально)? Я понимю, что упревление по всей кабине разбросано, но тогда, хотя бы, переднюю панель.
Мягко говоря, вы вводите людей в заблуждение.Если вы уверены в своей правоте, приведите, пожалуйста, ссылку на первоисточник. Насколько мне известно, Олег говорил, что кликабельность они сами делать не будут.
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=190
Хотя Олег и не исключает возможности реализации этой возможности сторонними разработчиками. Вопрос лишь - кому это надо?Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Возможно, вы просто перепутали. В каких-то из ранних демонстрационных материалов показывалось, что всякие рычаги в кабине будут двигаться, но это говорилось о детализации, а не о кликабельности. Управлять движением рычажков в кабине будем так же, как и в Ил-2 - кнопками с клавиатуры или джоя. Кликабельность подразумевает тыканье мышкой в изображение кнопки или рычага на мониторе и в БзБ она не предусмотрена. Однако, при желании возможна ее реализация сторонними разработчиками.
Крайний раз редактировалось DogMeat; 03.09.2010 в 17:24.
Какое заблуждение? Это было в прошлом году - в этом, 2010, ОМ ясно сказал, что кликабельный кокпит будет как опция.
Читаем посты по апдейту 2010-06-18:
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=63015&page=2
"Originally Posted by Flyby
I can't believe I'm on the second page of today's update! So much for frivolity.
Oleg, things seem to be coming along nicely. I am happy to see that there are options regarding weather condition in the FMB. Thanks to you and the team for the effort in trying to post regular update screen shots. It's a great boost to look forward to and see these regular updates. It also makes the waiting just a bit more tolerable (and keeps your Sow_BoB junkies off methadone!)
Flyby out
You are the first who noticed it. I placed this shot with two targets: one is wather and another - to show the quality of the ship
The first target to show that we keep main features and use of Il-2 FMB which will be very useful for Il-2 players. And then we add a lot of new features in the same frame of use like the old one. We keep even most hot buttons or button + mose controls the same.
In the gmaeplay we have two controls of views - the new one due to more greater use of muse (clicable cocpits) and by the switch - same as in Il-2.
Everything for easy transfer from old to the new one... by other words - in terms of user friendly transfer.
Речь идет о скриншоте из редактора.
ОМ пишет, что: ты первый, кто заметил вкладки с настройкой погоды.
Я выложил этот скриншот с двойной целью: показать погоду и показать качество моделирования корабля.
Но важно было показать Вам, что мы сохранили все свойства редактора Ил-2, к которому так привыкли пользователи. Мы просто дабавили некоторое новые фишки. Мы оставили без изменений все клавиатурные сочетания и команды управления мышью.
В самой игре мы имеем два типа управления: кликабельный кокпит и обычное управление с клавиатуры, подобно ИЛ-2.
Делаем все, чтобы было привычно пользоваться новым продуктом."
Крайний раз редактировалось stude; 03.09.2010 в 17:34.
Отдельный истребительно-штурмовой авиаполк =BY=
Значит, если обеденить ответы с двух интервью
иОтвет ОМ: Мазохистам привет. Мы сами делать не будем.
получается, что Олег нашел мазохистовВ самой игре мы имеем два типа управления: кликабельный кокпит и обычное управление с клавиатуры, подобно ИЛ-2.![]()
Мазохистам пошли навстречу. Видимо, с каким нибудь дальним -дальним прицелом на общую управляемость юнитов. Их будет много. Кнопок нужно будет резервировать дофигища.Осей , больше 60. Мышкой проще.
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO