???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1508

Тема: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Polevka
    Гость

Ответ: Обсуждение системных требований игры

Цитата Сообщение от Dark_Elven Посмотреть сообщение
    Ништяк комп. Особенно радуетТРИ (!) винта, которые заботливо закреплены и не подключены к мат плате )))
    Плюс привод )))
    Винта не три, а четыре, внимательнее нужно смотреть, фотка до включения... Про привод вообще не понял, то не привод, а дополнительное питаение для видеокарт... , если не в курсах, то есть такое... Фотка была сделана на стадии подключения,там еще не видно много чего, но про это умолчу...
    Пы.Сы. Вот тут получил сообщение ни к селу ни к городу:

Уважаемый посетитель Polevka!

В связи с тем, что на АвиаФоруме принято помогать друг другу - некоторые посетители активно стали выкладывать ссылки на нелицензионные продукты (книги, фильмы, программы и т.д.), в том числе на торрент-ресурсах. Но эти ссылки у нас провоцируют различного рода конфликты с правообладателями этих продуктов, вплоть до судебных разбирательств и остановки работы портала.

Таким образом, причиняя добро кому-то одному - подобные ссылки делают зло всему нашему ресурсу. И, поскольку надоело это объяснять много раз каждому посетителю - каждый посетитель получил это единственное предупреждение.

С уважением лично к Вам, Polevka,

Валентин "CoValent" Логинов

Так и не понял к чему оно, может если про патч 4.10, так он вполне официальный... если админы не в курсе...

Вот и ссылочка: http://translate.google.com/translat...hp%3Ft%3D12568 , уже и с переводом через гуглю...

Или я рекламировал нелицензионный системный блок в теме про системные требования к игре???

Пахнет нацизмом...

Ухожу, чтобы не портить Ваше, Ковалент, пребывание Здесь...

Кланяюсь, пасиб за гостеприимство. Ты меня достал за прошлые шесть лет...

И вообще, Логинов, это форум или где?

С Уважением, Николай...

---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:31 ----------

Цитата Сообщение от birdy Посмотреть сообщение
    Счастливый обладатель. Ни разу не возникало желания проверить так оно или нет.Ничего не виснет, не артифачит, не шумит- так какая мне,нахрен, разница как оно там греется?
    Пока у меня была одна видяха 8800 печь, то в режиме простоя температура поднималась до 93 градусов по Цельсию..., до тех пор, пока не переделал на водяное охлаждение...

---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:44 ----------

Цитата Сообщение от Dark_Elven Посмотреть сообщение
    Ништяк комп. Особенно радуетТРИ (!) винта, которые заботливо закреплены и не подключены к мат плате )))
    Плюс привод )))
    Эх, молодо-зелено... Больше нечего сказать...
    Крайний раз редактировалось Polevka; 04.09.2010 в 01:58.

Ваши права