Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
Если у меня стоит в запасе 486 с камушком АМД-133, Виржом 3Д и двумя 12 меговыми Вуду, ну и Гравис Ультрасаунд Макс в качестве звучка, ну и там 128 оперативы в симмах по 32 мега, я не стану говорить, что буду пытаться запускать БзБ на этом. Хотя Баттл овер Еуроп на нем играть одно удовольствие
А название игры, случайно не перепутали? Помнится, в то время были Aces over Europe и Aces of the Pacific. А вот Баттл овер Еуроп не припомню... Погуглив обнаружил аддон к Илу (как я про него забыл? ) и игру WWII: Battle Over Europe для PS2, вышедшую в 2007г.

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ----------

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
Потратил на неё уже более 49 тысяч. Собираю постепенно, накапливая денег. Осталась видяха (мой выбор 470) и новый монитор. Думаю потянет моя система SoW.
Интересно, а какие еще комплектующие? Вообще у меня тоже довольно дорогая система получилась - сперва рассчитывал взять подешевле. Но у меня видяха хорошо подняла цену. А 49тыс без видяхи - это для 1156 очень круто. Или вы диск SSD взяли?