Цитата Сообщение от VitLoss Посмотреть сообщение
мы обсуждаем!!!!! говорим свои мысли... стараемся как можем участвовать в процессе... может где и проскользнет мысль, которая сможет чем-то помочь разбарам... почему нет...

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------

Я тоже не люблю всякие запреты и табу... когда кто-то за меня решает привыкать ли мне к крови или нет, причем абсолютно не обоснованно... по своим моральным меркам.... вот если я закон нарушу - другое дело... считаю, что война есть война! война - это совсем не романтично... а кровь, всегда можно сделать отключаемой... чтобы была свобода выбора.
но опять же... рейтинг игры и все такое... дело в этом скорее всего...
Ребята, разговоры про кровь абсолютно бесполезны - разрабы в первую очередь подумают о своей безопасности на рынке. Это игра и в нее будут играть западные дети. И если кто-то из них получит психологическую травму увидев окровавленную кабину, то они не расплатятся Надеюсь про "слишком горячий кофе" в макдональдсе никому не надо напоминать - все эту историю знают? Вот так вот. Скорее всего помтом сторонние разрабы сделают дополнение с кровью и желающие его смогут скачивать и ставить себе.
Сюда же свастика. Они выпустят без нее, что бы продавать спокойно игру на западе с их прибацаной страусиной политикой в отношении фашистской символики. А мы ужо понамалюем кому че надо будет
С уважением!