???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 259

Тема: 2010-09-03 Update

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: 2010-09-03 Update

Почему всем кажется,что крови бывает так много? Да ее в 99 случаях из 100 и видно не должно быть. Нафотошопили 2 кг крови на стеклах,так она еще и брызгала как из шланга...
    Если будет изнутри видно себя (ноги ,руки),то пару пятен может и реально на конечности,а любые иные разбрызгивания это уже не реально.
    Тем более цвет крови при не достатке света такой темный,что ее почти и не видно.
    Чаще всего - сердце встало,кровь не течет - конец.
    Дай Бог нам здоровья.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Почему всем кажется,что крови бывает так много? Да ее в 99 случаях из 100 и видно не должно быть. Нафотошопили 2 кг крови на стеклах,так она еще и брызгала как из шланга...
    Если будет изнутри видно себя (ноги ,руки),то пару пятен может и реально на конечности,а любые иные разбрызгивания это уже не реально.
    Тем более цвет крови при не достатке света такой темный,что ее почти и не видно.
    Чаще всего - сердце встало,кровь не течет - конец.
    Дай Бог нам здоровья.
    Это, просто, поклонники Тарантино!
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

джоедел

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Это, просто, поклонники Тарантино!
    Нет, это просто не кровь, а мясо

А вообще ОМ говорил, что не ббудет видно от первого лица рук, ног, туловища... тоб на коробке не было написано +16 +18

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    а любые иные разбрызгивания это уже не реально.
    да ну? Если человека авиационный снаряд на вылет- пару пятен? Никто не говорил, что она должна течь, что должна сочиться через обшивку на месте пилота, что при пробитии легких штурман должен кашлять кровью на стекло.....дайте телефончик специалиста
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    да ну? Если человека авиационный снаряд на вылет- пару пятен? Никто не говорил, что она должна течь, что должна сочиться через обшивку на месте пилота, что при пробитии легких штурман должен кашлять кровью на стекло.....дайте телефончик специалиста
    Ну этого еще не хватало,может хватит?
    Могу рассказать столько,что вам на пол года снов ужастиков хватит и про инерционный отрыв головы хотите ? Когда она за счет большего удельного веса от тела отсоединяется . Хватит про эту кровь,тк моделировать, надеюсь, прошитого авиа пушкой пилота ни кто не будет,а про обычное ранение я уже писал что думаю,там чаще крови и не заметно будет.А фантазии от куда взять эту кровь и мяса у всех хватит,только надо очень?
    Что за тема вообще? Кто ее поднял?
    Может еще смоделировать пердеж и обсыкание от страха,очень легко для исполнения и без нарушения возрастного ограничения.

---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:46 ----------

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Жжете.
    Я запомнил ту подпись,тк думаю так же.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Ваши права