???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1360

Тема: Аварии и люди.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Bad Santa Аватар для Freddie

Ответ: Аварии и люди.

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    Пьяный за рулём - на всю голову виноватый.
    И в самый центр виноватости и надо как следует вмазать.
    С ноги.
    Не могу не согласиться, только все равно не нужно путать причинно-следственную связь. В данной конкретной ситуации микровод в нарушение правил вылез под под другую машину, водитель которой оказался пьяным. Еще раз повторяю, не был бы водитель Нивы бухой, на что можно списать все, что угодно, вздрючили бы именно микровода.

Могу даже живой пример привести. Соседский мальчик на семерке едет домой праздновать день рождения. В соседнем дворе видит приятелей, останавливается. Те его уговаривают выпить шампанского, поскольку до дома метров 100 (ну что они там могли выпить, грамм 150-200 от силы). Распрощавшись с приятелями, чел садится в машину и едет в родной двор, но на ближайшем пересечении получает в левый борт от Лансера так, что обе машины на списание. Опять же, я не оправдываю мальчика, но если подойти объективно, кто опаснее для общества, он или тот, кто в трезвом состоянии на дворовой территории (максимальная разрешенная скорость 20 км/ч) способен превратить в груду металлолома 2 машины? Ну и парню, конечно, повезло. Во-первых, жив и здоров остался после такого, а во вторых, урок на всю жизнь о вреде пьянства за рулем.

Или еще. Кто опаснее, человек с 20-летним стажем безаварийной езды "после вчерашнего" (например те самые 0.3) или блондинка на Туареге, пару месяцев назад купившая права, с мобилой в руке?
    Крайний раз редактировалось Freddie; 04.09.2010 в 19:18.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Ваши права