???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 11 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 259

Тема: 2010-09-03 Update

Ответ: 2010-09-03 Update

Цитата Сообщение от Rsoft Посмотреть сообщение
    У некоторых такие "придирки" как будто игра уже вышла в свет.
    Всё понравилось! На последнем скрине такой шикарный "мангальчик с шашелем" из немцев... Спасибо за скрины!
    Разработчикам мой большой и пламенный привет и поклон! Молодцы! (неважно что там говорят скептики и писсимисты)
    мы обсуждаем!!!!! говорим свои мысли... стараемся как можем участвовать в процессе... может где и проскользнет мысль, которая сможет чем-то помочь разбарам... почему нет...

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    почему в таких спорах все сразу предлагают убиться об стену? Ну хочет человек реализм, ну понимает он его по-своему
    Я тоже не люблю всякие запреты и табу... когда кто-то за меня решает привыкать ли мне к крови или нет, причем абсолютно не обоснованно... по своим моральным меркам.... вот если я закон нарушу - другое дело... считаю, что война есть война! война - это совсем не романтично... а кровь, всегда можно сделать отключаемой... чтобы была свобода выбора.
    но опять же... рейтинг игры и все такое... дело в этом скорее всего...

Пилот Аватар для N2O

Smile Хорош копья ломать - не будет крови как и свастики...

Цитата Сообщение от VitLoss Посмотреть сообщение
    мы обсуждаем!!!!! говорим свои мысли... стараемся как можем участвовать в процессе... может где и проскользнет мысль, которая сможет чем-то помочь разбарам... почему нет...

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------

Я тоже не люблю всякие запреты и табу... когда кто-то за меня решает привыкать ли мне к крови или нет, причем абсолютно не обоснованно... по своим моральным меркам.... вот если я закон нарушу - другое дело... считаю, что война есть война! война - это совсем не романтично... а кровь, всегда можно сделать отключаемой... чтобы была свобода выбора.
    но опять же... рейтинг игры и все такое... дело в этом скорее всего...
    Ребята, разговоры про кровь абсолютно бесполезны - разрабы в первую очередь подумают о своей безопасности на рынке. Это игра и в нее будут играть западные дети. И если кто-то из них получит психологическую травму увидев окровавленную кабину, то они не расплатятся Надеюсь про "слишком горячий кофе" в макдональдсе никому не надо напоминать - все эту историю знают? Вот так вот. Скорее всего помтом сторонние разрабы сделают дополнение с кровью и желающие его смогут скачивать и ставить себе.
    Сюда же свастика. Они выпустят без нее, что бы продавать спокойно игру на западе с их прибацаной страусиной политикой в отношении фашистской символики. А мы ужо понамалюем кому че надо будет
    С уважением!

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Ответ: Хорош копья ломать - не будет крови как и свастики...

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    Это игра и в нее будут играть западные дети.
    российские дети настолько суровы, что подрисовывают свастику и кровь.......
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Почему всем кажется,что крови бывает так много? Да ее в 99 случаях из 100 и видно не должно быть. Нафотошопили 2 кг крови на стеклах,так она еще и брызгала как из шланга...
    Если будет изнутри видно себя (ноги ,руки),то пару пятен может и реально на конечности,а любые иные разбрызгивания это уже не реально.
    Тем более цвет крови при не достатке света такой темный,что ее почти и не видно.
    Чаще всего - сердце встало,кровь не течет - конец.
    Дай Бог нам здоровья.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Почему всем кажется,что крови бывает так много? Да ее в 99 случаях из 100 и видно не должно быть. Нафотошопили 2 кг крови на стеклах,так она еще и брызгала как из шланга...
    Если будет изнутри видно себя (ноги ,руки),то пару пятен может и реально на конечности,а любые иные разбрызгивания это уже не реально.
    Тем более цвет крови при не достатке света такой темный,что ее почти и не видно.
    Чаще всего - сердце встало,кровь не течет - конец.
    Дай Бог нам здоровья.
    Это, просто, поклонники Тарантино!
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

джоедел

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Это, просто, поклонники Тарантино!
    Нет, это просто не кровь, а мясо

А вообще ОМ говорил, что не ббудет видно от первого лица рук, ног, туловища... тоб на коробке не было написано +16 +18

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    а любые иные разбрызгивания это уже не реально.
    да ну? Если человека авиационный снаряд на вылет- пару пятен? Никто не говорил, что она должна течь, что должна сочиться через обшивку на месте пилота, что при пробитии легких штурман должен кашлять кровью на стекло.....дайте телефончик специалиста
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Жжете.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Механик Аватар для Klaxonn

А чо, на моем рисунке больше мозгов по кабине, чем крови.
    Приглядитесь на голову штурмана... Там половины нет

С уважением, Чикатило
    =RFF=

Пилот Аватар для sweler

Цитата Сообщение от El Barto Посмотреть сообщение
    Как в жизни? По моему вы переиграли в стрелялки. ФМ должна быть как в жизни, а не кровь в кабине. В ИГРЕ про авиацию Второй мировой должна быть передана романтика и очарование полета на машинах тех лет, а не "мясо" и грязь. Хотите смотреть на "мясо"? Устройтесь медбратом в больницу.
    Пускай в опции можно было включить кровь или выключить.
    К полётом не допускать! 100 граммов не давать!

Зашедший Аватар для CaDDaM

чей-то на хенкеле эмблема как то не вписывается в окружающее... слишком девственно чистые цвета... ХАЛТУРА!!

Надо же ПОВЕРХ эмблемки накладывать таки текстуры неровностей обшивки, блеска, потертости и прочая-прочая-прочая!

да ну? Если человека авиационный снаряд на вылет- пару пятен? Никто не говорил, что она должна течь, что должна сочиться через обшивку на месте пилота, что при пробитии легких штурман должен кашлять кровью на стекло.....дайте телефончик специалиста
    Ну этого еще не хватало,может хватит?
    Могу рассказать столько,что вам на пол года снов ужастиков хватит и про инерционный отрыв головы хотите ? Когда она за счет большего удельного веса от тела отсоединяется . Хватит про эту кровь,тк моделировать, надеюсь, прошитого авиа пушкой пилота ни кто не будет,а про обычное ранение я уже писал что думаю,там чаще крови и не заметно будет.А фантазии от куда взять эту кровь и мяса у всех хватит,только надо очень?
    Что за тема вообще? Кто ее поднял?
    Может еще смоделировать пердеж и обсыкание от страха,очень легко для исполнения и без нарушения возрастного ограничения.

---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:46 ----------

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Жжете.
    Я запомнил ту подпись,тк думаю так же.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Варган
    Гость

Да лажа там с цветами ландшафта и в общем с картинкой, заявляю, как опытный фотограф и не раз летавший на аэрофотосъёмку, в смысле для рекламных целей. Если у кого то всё в порядке, значит вы просто не видите или неправильно настроен монитор, а вот бытовые ЖК - то вообще отстой, репродукцию картины, например, на них смотреть просто не возможно, ну есть исключения, однако их не много. Так что, будем надеяться разработчики всё таки прислушаются, в чём я лично глыбоко сомневаюсь.

Хочу увидеть меню игры!Почему не показывают?

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

ну так и чувствуй- 70 лет назад не было внешних видов, чтоб разглядеть какое там мясо в кабине творится
    тем не менее у Берлинга в воспоминаниях есть нечто такое, что могло бы поставить жирную точку в этом споре:
    "I came right up underneath his tail. I was going faster than he was; about fifty yards behind. I was tending to overshoot. I weaved off to the right, and he looked out to his left. I weaved to the left and he looked out to his right. So, he still didn't know I was there. About this time I closed up to about thirty yards, and I was on his portside coming in at about a fifteen-degree angle. Well, twenty-five to thirty yards in the air looks as if you're right on top of him because there is no background, no perspective there and it looks pretty close. I could see all the details in his face because he turned and looked at me just as I had a bead on him. One of my can shells caught him in the face and blew his head right off. The body slumped and the slipstream caught the neck, the stub of the neck, and the blood streamed down the side of the cockpit. It was a great sight anyway, the red blood down the white fuselage. I must say it gives you a feeling of satisfaction when you actually blow their brains out."
    первод гугля скверный, но думаю вполне понятный:
    "Я подошел под его хвоста. Я шел быстрее, чем он был, о 50 ярдов
    позади. Я имел тенденцию к занижению. Я сотканные свернуть вправо, и он смотрел на его
    слева. Я сотканные влево, и он смотрел на правую сторону. Таким образом, он еще не знал, что я
    там. К этому времени я закрыл около 30 ярдов, и я был на его левый борт ближайшие
    в около углом 15 градусов. Ну, 25 на 30 ярдов в воздухе, выглядит так, как если бы
    ты прав на него, потому что не фон, не было никакой перспективы есть, и это выглядит
    довольно близки. Я мог видеть все подробности в его лице, потому что он повернулся и посмотрел на меня
    так же, как я на него шарик. Один из моих оболочки могут поймал его в лицо и взорвали голову
    сразу. Тела упал и пониженного давления поймали на шее, огрызок шею, и
    кровь стекала сторону кабины. Это было большое зрелище в любом случае, красная кровь
    вниз белые части фюзеляжа. Я должен сказать, что это дает вам чувство удовлетворения, когда вы на самом деле
    удар их мозги. "
    промт, кстати не лучше:
    "Я приехал право под его хвостом. Я шел быстрее, чем он был; приблизительно пятьдесят ярдов позади. Я был склонен промахиваться. Я переплетался прочь направо, и он смотрел с левой стороны от него. Я переплетался налево, и он смотрел с правой стороны от него. Так, он все еще не знал, что я был там. В это время я закрылся приблизительно до тридцати ярдов, и я был на его прибрежном прибытии в под приблизительно углом с пятнадцатью степенями. Ну, двадцать пять - тридцать ярдов в воздухе смотрит, как будто Вы правы сверху его, потому что нет никакого фона, никакая перспектива там, и это выглядит достаточно близким. Я мог видеть все детали в его лице, потому что он поворачивался и смотрел на меня так же, как у меня была бусинка на нем. Один из моего может, раковины поймали его в лице и унесли его голову сразу же. Тело резко упало, и воздушный поток поймал шею, окурок шеи, и кровь текла по стороне кабины. Это был большой вид так или иначе, красная кровь вниз белый фюзеляж. Я должен сказать, что это дает Вам чувство удовлетворения, когда Вы фактически сдуваете их мозги."
    http://history-afr.fatal.ru/

Инструктор

Цитата Сообщение от sweler Посмотреть сообщение
    Пускай в опции можно было включить кровь или выключить.
    Ага, и для маньяков возможность выбора:
    1) много крови
    2) очень много крови
    3) очень много крови и куски мяса внутри кабины
    4) самолёт с наружи весь в крови.

PS что с людьми происходит??? обсуждаем авиасимулятор, а придираемся к траве, крови, и прочей фигне
    Крайний раз редактировалось VadNik; 04.09.2010 в 21:33.

Все таки это исключительный случай.
    Это у всех сегодня кровавый заскок?

Пилот Аватар для aeros

Где-то читал воспоминания стрелка с Б-17 - в плотном строю наблюдал смерть товарища на соседнем борту - крови много, как в приведенном "армянском" переводе.
    Реализованно не будет - через чур натуралистично. Вы же не полагаете, что в топовых FPS показаны реальные агонии. Ни к чему это.

Я не маньяк, и фильмы типа "Пила" не входят в перечень моих интересов, но считаю, что кровь нужна. Хотя бы в таком виде, как она реализована в Иле. Поясню. Как-то во время весьма напряженного боя атаковал на проходе Фридрих. Он совершенно неожиданно вынырнул откуда-то справа, и я скорее автоматически чуть довернул и дал короткую очередь. И прежде чем он исчез из поля зрения, увидел, как фонарь окрасился красным, что позволило мне сразу забыть о его существовании и переключиться на других. А упомянутый худой еще летал некоторое время вокруг свалки, естественно не причиняя никому вреда. Не будь крови, я бы скорее всего продолжал считать его за противника.

Инструктор

Цитата Сообщение от =SLADE= Посмотреть сообщение
    Я не маньяк, но считаю, что кровь нужна. Хотя бы в таком виде, как она реализована в Иле.
    Вот как она реализована - вполне достаточно.

Пилот Аватар для N2O

А в кабине дым и огонь будут?

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    Вот как она реализована - вполне достаточно.
    Граждане вирпилы, не забываем, что ВОВ - не чистый авиасим - это симулятор ВОЗДУШНОЙ ВОЙНЫ
    Посему считаю, что чем реалистичнее - тем лучче. НО! Обязательно эта опция должна быть отключаема а перед включением пару раз спросить должно "Ты уверен, что тебе уже 18?!"
    Кстати, еще один момент: а гореть пилоты будут? Это также очень распространенное было повреждение Типа горящий выпрыгивает из самолета, или парашют сгорает...
    Кроме того, будет ли дым и огонь в кабине - часто в мемуарах звучит "Кабина наполнилась едким дымом, из под капота появились языки пламени..." - это будет? Думаю атмосферности добавило бы здорово
    С уважением!

Механик Аватар для Klaxonn

Цитата Сообщение от jagdflieger Посмотреть сообщение
    Хочу увидеть меню игры!Почему не показывают?
    Может его в последнюю очередь сделают.
    П.С.
    Что такого интересного там ты хочешь найти?
    Нарисовать тебе меню?
    =RFF=

Цитата Сообщение от Klaxonn Посмотреть сообщение
    Может его в последнюю очередь сделают.
    П.С.
    Что такого интересного там ты хочешь найти?
    Нарисовать тебе меню?
    Да я и сам горазд нарисовать.Интересен дизайн кнопочек и вообще как там интерфейс будет выглядеть.На самолетики в апдейтах насмотрелись,в принципе ясно че ждать.

Забанен

Дык вроде Олег писал, что принципиальных отличий от ила в меню не будет.

Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

Цитата Сообщение от =SLADE= Посмотреть сообщение
    Я не маньяк, и фильмы типа "Пила" не входят в перечень моих интересов, но считаю, что кровь нужна. Хотя бы в таком виде, как она реализована в Иле. Поясню. Как-то во время весьма напряженного боя атаковал на проходе Фридрих. Он совершенно неожиданно вынырнул откуда-то справа, и я скорее автоматически чуть довернул и дал короткую очередь. И прежде чем он исчез из поля зрения, увидел, как фонарь окрасился красным, что позволило мне сразу забыть о его существовании и переключиться на других. А упомянутый худой еще летал некоторое время вокруг свалки, естественно не причиняя никому вреда. Не будь крови, я бы скорее всего продолжал считать его за противника.
    Возможно и не маньяк, но любишь упрощения. Можно тогда по такому примеру летать с включенным параметром Arcade=1 и читать надписи )). Кстати не факт что попадание в пилота повлечет за собой закраску фонаря. Лично наблюдал как мент в целях самообороны выстрелил в затылок убегающему 15 летнему парню, крови было не много... Брррр... Извините за подробности, но достало блин! Пехота вы а не пилоты!
    http://i2.pixs.ru/storage/3/1/6/Dreamjpg_4848657_3005316.jpg

Страница 5 из 11 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя

Ваши права