???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 384

Тема: Глюки и баги в SH4: железо, звук, видео, ОС

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    KSD TEAM Аватар для Domini

Ответ: Глюки и баги в SH4: железо, звук, видео, ОС

Уважаемые камрады Hotmen Andre, Brat-01 и Vaa !
    Ситуация такая:
    1.Я не ставил совместно KSD -II и Балтику, поэтому глюк с текстурам не из-за этого. Он есть отдельно как в Балтике, так и KSD -II
    2. При игре в указанные моды на предыдущей видеокарте ( HD 2900 XT) такого глюка не было, следовательно дело не в неправильной конвертации кораблей из SH3. Текстуры вылетают на всех кораблях, в т.ч. и имеющихся в оригинальном SH4 .

KSD TEAM Аватар для brat-01

Цитата Сообщение от Domini Посмотреть сообщение
    Уважаемые камрады Hotmen Andre, Brat-01 и Vaa !
    Ситуация такая:
    1.Я не ставил совместно KSD -II и Балтику, поэтому глюк с текстурам не из-за этого. Он есть отдельно как в Балтике, так и KSD -II
    2. При игре в указанные моды на предыдущей видеокарте ( HD 2900 XT) такого глюка не было, следовательно дело не в неправильной конвертации кораблей из SH3. Текстуры вылетают на всех кораблях, в т.ч. и имеющихся в оригинальном SH4 .
    Я вспомнил, что у меня была такая же ситуация, когда я хотел ввести в игру "лодка против лодки". Используя действующую "Гато" атаковал ее семеркой одной торпедой. После попадания "Гато" превратилась в скилет. Долго разбирался, но нашел... Каким-то образом повредились 2 файла - Torpedo.sim и Torpedo.zon что в папке Library.

KSD TEAM Аватар для Domini

Анатолий, добрый вечер!
    Нет ли у тебя возможности выложить исправные файлы Torpedo.sim и Torpedo.zon ?
    Буду тебе очень благодарен
    P.S. Пока перенастройка графики в т.ч. и с помощью ATI tray tool ( изменение тех настроек, которых нет в Каталисте 10.4-10.7 под HD 5770, типа сжатия DXT текстур)не дала никакого результата.

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

Цитата Сообщение от Domini Посмотреть сообщение
    Анатолий, добрый вечер!
    Нет ли у тебя возможности выложить исправные файлы Torpedo.sim и Torpedo.zon ?
    Буду тебе очень благодарен
    P.S. Пока перенастройка графики в т.ч. и с помощью ATI tray tool ( изменение тех настроек, которых нет в Каталисте 10.4-10.7 под HD 5770, типа сжатия DXT текстур)не дала никакого результата.
    Попробуй эти:

http://files.mail.ru/HT7Z8Y

Ваши права