???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Fiat C.R.42 FALCO

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Ответ: Fiat C.R.42 FALCO

Что-то тема "в девушках засиделась".
    Пора кому-нибудь и нарушить
    Полеты на оном "Фиате" в первых четырех миссиях кампании "Regia Aeronautica 1940-1943" от Piper-Kiev.
    Начинал с самого младшенького: не люблю халявы, предпочитаю сам выбиваться в люди.
    Все треки ntrk, нередактированы, 4.09m.
    Первый трек - бой с "гладиаторами" в стартовой миссии.
    ... Нет больше у мальтийцев ни "Веры", ни "Надежды", ни "Милосердия"...
    "Это все я - Плохиш!"(с) Правда, бездарно поломал свою "тройку" на посадке Но больше так не буду
    Второй трек - сопровождение группы SM-79. Летал на "семерке" - "тройка" ведь поломана Два сбитых гладиатора, успешно выполненное задание, непонятный суицид экипажа одной из "Савой": с пол-дороги домой повернула обратно к Мальте, где и пала смертью храбрых Трек из-за большого размера не лег в один архив, пришлось расчленить на две части.
    Третий трек - штурмовка укреплений на Мальте. Боты выполнили всю работу за меня. Но целей на острове много, так что мне хватило .
    На обратном пути упустил "Бленхейм" и разминулся с "Гладиаторами".
    Четвертый трек - успешный перехват британской четырехмоторной летающей лодки "Сандерленд" (в роли "Сандерленда" H8K1) и бой с тройкой "гладиаторов", жаждущих отомстить за гибель подопечного летающего сарая. К сбитому "Сандерленду" добавил еще один "гладиатор" - похоже, эту победу записали боту, добавившему "гладиатору" в лоб, пока я обстреливал покойного с "шести", ну и ладно - я не жадный. Мы потеряли одного, а англичане...
    "В общем, все умерли" (с) (х/ф "Формула любви")
    Летал снова на "тройке" (ура, починили!), в этот раз реабилитировался перед ней: не только не поломал на посадке, но и уберег от пробоин в бою с "Сандерлендом".
    Продолжения не следует: пересадили на МС-200.
    "Фиат" ОЧЕНЬ приятен в пилотировании, хорошо разгоняется, радует великолепной маневренностью и отсутствием перегрузок.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось SkyFan; 05.09.2010 в 13:07.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Ваши права