В данной теме размещаются записи полетов на этом биплане.
Regards! BS
В данной теме размещаются записи полетов на этом биплане.
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Что-то тема "в девушках засиделась".
Пора кому-нибудь и нарушить
Полеты на оном "Фиате" в первых четырех миссиях кампании "Regia Aeronautica 1940-1943" от Piper-Kiev.
Начинал с самого младшенького: не люблю халявы, предпочитаю сам выбиваться в люди.
Все треки ntrk, нередактированы, 4.09m.
Первый трек - бой с "гладиаторами" в стартовой миссии.
... Нет больше у мальтийцев ни "Веры", ни "Надежды", ни "Милосердия"...
"Это все я - Плохиш!"(с) Правда, бездарно поломал свою "тройку" на посадке
Но больше так не буду
Второй трек - сопровождение группы SM-79. Летал на "семерке" - "тройка" ведь поломанаДва сбитых гладиатора, успешно выполненное задание, непонятный суицид экипажа одной из "Савой": с пол-дороги домой повернула обратно к Мальте, где и пала смертью храбрых
Трек из-за большого размера не лег в один архив, пришлось расчленить на две части.
Третий трек - штурмовка укреплений на Мальте. Боты выполнили всю работу за меня. Но целей на острове много, так что мне хватило.
На обратном пути упустил "Бленхейм" и разминулся с "Гладиаторами".
Четвертый трек - успешный перехват британской четырехмоторной летающей лодки "Сандерленд" (в роли "Сандерленда" H8K1) и бой с тройкой "гладиаторов", жаждущих отомстить за гибель подопечного летающего сарая. К сбитому "Сандерленду" добавил еще один "гладиатор" - похоже, эту победу записали боту, добавившему "гладиатору" в лоб, пока я обстреливал покойного с "шести", ну и ладно - я не жадный. Мы потеряли одного, а англичане...
"В общем, все умерли" (с) (х/ф "Формула любви")
Летал снова на "тройке" (ура, починили!), в этот раз реабилитировался перед ней: не только не поломал на посадке, но и уберег от пробоин в бою с "Сандерлендом".
Продолжения не следует: пересадили на МС-200.
"Фиат" ОЧЕНЬ приятен в пилотировании, хорошо разгоняется, радует великолепной маневренностью и отсутствием перегрузок.
Крайний раз редактировалось SkyFan; 05.09.2010 в 13:07.
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
Для развития темы полетов на "Фиатах" кладу профильные треки полетов на них в свежепройденной статической кампании от Vetochka aka =SAF=Garpya aka RC_Bu-Bu & =SAF=Drider aka RC_Bublik "Дневник тененте Китчи". Кампания в целом интересная, сделана с душой и любовью, хотя сыроватые кусочки в этом вкусном пироге иногда все-таки попадаются. Но для творческого дебюта вполне прилично.
Впечатления о кампании будут в веточке от Vetochk'и, а здесь только треки. Все они ntrk, не редактированы, 4.09m. Везде, где размер трека превышал 8 МВ, трек расчленялся RAR'ом на две части. Это не два эпизода воздушного боя, это две части одного файла. Качать надо обе, сохранять в одну общую папку и для разархивирования щелкать по первой. Касается ВСЕХ расчлененных треков.
Названия расшифровываются просто:
SkyFan - автор трека; ItVe - итальянская кампания от Vetochk'и; 01 - первая миссия (и далее по номерам); далее - результат. Пока первые 5 вылетов.
Первый - отражение налета толпы "Бленхеймов". Красивый закат над пустыней и толпа идущих с востока супостатов. К счастью без прикрытия. БК жиденьких пулеметов "Ястреба" хватило на четверых. Забой жертв прошел тихо, спокойно, без осложнений и эксцессов. Сложности начались на посадке. Полосы в стелящейся над песком дымке я так и не увидел. Пробы найти землю по методу пилотов польского борта №101 закончились поломкой шасси сбоку от полосы. Забегая вперед, скажу, что не она стала далеко не последней поломкой на посадке в этой кампании. А вообще-то обозначить створ ВПП хотя бы кострами было бы полезно.
Второй вылет на патрулирование порадовал боем с "гладиаторами". Приятно крутиться с ними на "Ястребе". Два вражеских трупика и снова бездарная поломка на посадке - на этот раз при отличной видимости. Давно не летал на "Ястребе", разучился чувствовать землю. В общем, "плохому танцору требуется помощь хорошего хирурга" (с).
Третий вылет на разведку в поисках "какого-то склада", не в обиду будь сказано, ничем не впечатлил. Пролетел в нужных местах, ничего над пустыней не увидел, никого не встретил, ни с кем не сразился. Утешило то, что сел нормально. Трек кладу исключительно для авторского анализа на тему, что в миссии не так (если это, конечно, нужно).
Вот четвертый вылет - "самоволка" на ДР к другану без БК и встреча с группой (уже не помню, сколько их было) агрессивно настроенных "гладиаторов" - исключительно в моем вкусе. Миссия-мечта. Живописать события не стану, а то не интересно будет смотреть трек.
Пятая миссия - перехват разведчика - "Бленхейма", эскортируемого парой "хуриков". Истребителей по-братски разделил с ведомым, разведчика кончил сам, воевать было весело и приятно.
Продолжение следует.
Крайний раз редактировалось SkyFan; 16.01.2011 в 16:34.
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
В шестой миссии мне предложили немного побраконьерствовать: глушить бомбами рыбу в Средиземном море. Подвоха можно было ожидать с самого начала, и ожидания мазохиста оправдались в полной мере: возвращаюсь с ьраконьерского промысла, а наш аэродром жестоко вулчат!Это как раз для меня!
В неравном бою было все: и ускользание от очередей висящих на хвосте противников, и сбитые супостаты, и танцы со смертью после израсходования БК, и вынужденная посадка в дюнах с пустым бензобаком, в общем, шикарная миссия для любителей острых ощущений.
Седьмая - под стать шестой. Необходимо найти остатки якобы разгромленной британской эскадры. Поиск увенчался успехом, заветная надпись зажглась вполне оправданно, когда я был над эскадрой противника (редчайший случай в кампании), но тут и началась резня мотопилой. Корабельные зенитки и пилоты, если не ошибаюсь, четырех гладиаторов быстро оставили меня в одиночестве, положив начало захватывающей гонке на выживание - еще одному из моих любимых жанров. В результате никто из "томми" на базу не вернулся, а я даже смог приемлемо приземлиться - тоже редчайший случай в этой кампании.
В восьмой миссии было приказано штурмовать вражеский аэродром. Поскольку с земли стреляли, я решил начать с зениток. "Прильнув к прицелу" при атаке первой же огневой точки, я сразу понял, в чем подвох (обожаю миссии с "подлянками") и сосредоточился на уничтожении остальных огневых точек.
Добить их до конца не позволили налетевшие "томми", которые снова заставили меня сначала ввязаться в драку а потом весело напевать "нас не догонят", чувствуя горячее дыхание в затылок того, что на литературном языке звучит, как "капец". Тоже миссия исключительно в моем вкусе, спасибо за доставленное удовольствие!На посадке опять облажался - на этот раз уже на пробеге: стал сруливать с полосы на стоянку, забыв, что "Фиат" - не "кобра", и что повороты на скорости чреваты капотом. В результате получил "дружеское напоминание".
Продолжение следует.
Крайний раз редактировалось SkyFan; 16.01.2011 в 13:20.
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
Девятая миссия - дуэль два на два с английским асом Ринго Ботоми его ведомым Полом Айронхидом
очень повеселила, несмотря на то, что на посадке я бездарно наступил на те же грабли, что и в прошлой миссии
.
Хорошая миссия, так же, как десятая - прикрытие корабельного конвоя и одиннадцатая - атака английского укрепрайона по совместительству с прикрытием бомбардировщиков. Захватывающий бой и увлекательный сюжет каждого из них. В общем, в треках все видно. В одиннадцатой жадность чуть не сгубила фраера: добивая уже севший на вынужденную "гладиатор" (чтобы ботам не достался), я обломал об него левую стойку шасси. Посадка после этого кончилась тем, чего следовало ожидать - не в первый и не в последний раз за кампанию.
Крайний раз редактировалось SkyFan; 16.01.2011 в 13:54.
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
В 12-й и 13-й миссиях пришлось патрулировать над линией фронта. В обоих случаях довелось сражаться с количественно превосходящими силами противника. 12-я оказалась самой результативной за всю карьеру - шесть сбитых "гладиаторов", в 13-й - два "бленхейма" и "гладиатор". Однако, похоже, в этой кампании надо мной висело проклятие плохого танцора: чем удачнее бой, тем бездарнее посадка
А сами миссии построены здорово. Если бы не халява с надписью "ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЕНО УСПЕШНО" и не появление самолетов в ходе миссии с характерными замираниями, было вы вообще идеально.
Продолжение следует.
Крайний раз редактировалось SkyFan; 16.01.2011 в 15:02.
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
14-я миссия порадовала возможностью атаки морской цели. Топмачт на тихоходном полутораплане (еще по старинке в 4.09m) сопровождается незабываемыми ощущениями. попытки звена "гладиаторов" отомстить закончились для "томми" трагически, один из них был записан на мой счет, остальных по-братски разделили между собой братья БОТичелли.
В 15-й миссии был получен приказ на встречу и эскорт союзных торпедоносцев, однако сразу после взлета пришлось заниматься истребителями противника. Снова пришлось покрутиться, записав на свой счет пять киллов.
Даже сел без поломок - на удивление.
Обе миссии оставили в целом приятное впечатление.
Продолжение следует.
Крайний раз редактировалось SkyFan; 16.01.2011 в 15:39.
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
Треки миссий 16-19.
В 16-й миссии, вылетев для встречи и эскорта союзных транспортников, я не нашел транспортников союзных, но наткнулся на транспортники вражеские. Поскольку заветная надпись "ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЕНО УСПЕШНО" благодаря авторской задумке зажглась сразу по прибытии в район предполагаемой схватки, и мотивация защищать подопечных была утрачена, я решил оттянуться на "Дугласах". Двоих сбил, на третьего не хватило БК - решил таранить.
Посколькуна "Фиате" попытка ударить противника килем чревата потерей верхних плоскостей, пришлось бить винтом и потом планировать на свою территорию. Это удалось. Трек во вложении.
А 17-я миссия преподнесла сюрприз: получив приказ сопровождать группу SM-79 на атаку корабельного конвоя, я нежданно-негаданно оказался в кресле командира головной "Савойи".
Вряд ли это входило в планы авторов (видимо "Савойи" ошибочно определены в одну эскадрилью с игроком), но мое дело - лететь на чем прикажут. Раньше я на этом самолете даже не тренировался. Однако удалось в густом тумане разыскать и топмачтом потопить четырехтрубный британский крейсер. Дорога домой прошла в сопровождении группы "Гладиаторов", нещадно поливавший мой бомбардиоровщик свинцом. В результате правая нога шасси не вышла, и посадка получилась грубой. Но - жив и хвала Всевышнему.
18-я миссия, обещавшая рутинный вылет на патрулирование, на поверку оказалась увлекательным двухсерийным блокбастером исключительно в моем вкусе. Первую серию можно было бы назвать "Взлет под вулчем", а вторую - "Вулч за вулч!" Финал этой миссии с атакой заходившего на посадку "Бленхейма" оказался драматичен: моего короткого плевка остатком БК оказалось достаточно, чтобы отправить вражеский бомбардировщик на землю, а такого же плевка его бортстрелка оказалось достаточно, чтобы заглушить мой двигатель. Как удалось избежать плена - показано в треке.
19-я миссия предполагала поиск в густом тумане и уничтожение поврежденного британского танкера.
К своему стыду танкера в этом тумане я так и не нашел, а потом налетели "хариккейны" и отвлекли. Глушить рыбу в территориальных водах противника не хотелось, поэтому пришлось принять бой, не избавляясь от бомб. Удалось сбить один из них и отвезти бомбу на вражеский филд - в подарок тамошним зенитчикам.
Обе миссии красивы и интересны, спасибо.
Продолжение следует.
Крайний раз редактировалось SkyFan; 16.01.2011 в 16:00.
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!