Цитата Сообщение от =SLADE= Посмотреть сообщение
Я не маньяк, и фильмы типа "Пила" не входят в перечень моих интересов, но считаю, что кровь нужна. Хотя бы в таком виде, как она реализована в Иле. Поясню. Как-то во время весьма напряженного боя атаковал на проходе Фридрих. Он совершенно неожиданно вынырнул откуда-то справа, и я скорее автоматически чуть довернул и дал короткую очередь. И прежде чем он исчез из поля зрения, увидел, как фонарь окрасился красным, что позволило мне сразу забыть о его существовании и переключиться на других. А упомянутый худой еще летал некоторое время вокруг свалки, естественно не причиняя никому вреда. Не будь крови, я бы скорее всего продолжал считать его за противника.
Возможно и не маньяк, но любишь упрощения. Можно тогда по такому примеру летать с включенным параметром Arcade=1 и читать надписи )). Кстати не факт что попадание в пилота повлечет за собой закраску фонаря. Лично наблюдал как мент в целях самообороны выстрелил в затылок убегающему 15 летнему парню, крови было не много... Брррр... Извините за подробности, но достало блин! Пехота вы а не пилоты!