???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 26

Тема: У вас еще нет демократии - тогда мы идем к вам! (с)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума

Ответ: У вас еще нет демократии - тогда мы идем к вам! (с)

Цитата Сообщение от Чудь вычегодска Посмотреть сообщение
    Силу надо применять для защиты слабых.
    Вот и будут защищать своих слабых от чужих плохих.

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:57 ----------

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Борис, ИМХО ты зря в таком ключе говоришь. В том же пресловутом Советском Союзе, официально атеистичном и навязывающим атеизм, назвать основными "рулями" тогдашнего общества (я имею ввиду именно общество, а не отдельных товарищей вроде Берии) именно эти качества я бы лично не смог... А уж если тогда рулили именно они, то я не представляю даже, как назвать те качества, которые рулят теперь, когда в каждом городе строят вовсю храмы Мне так кажется, эти вещи напрямую никак не связаны.
    Я не имею желания вести агрессивную проповедническую линию.
    ТЖЗ столь же свойтсвенны многим людям, мнящих себя религиозными.
    Да и сам я не святой.

Атеист считает, что ТЖЗ можно управлять и использовать.
    Христианин считает, что ТЖЗ можно только уничтожать, и только в самом себе.
    Попытка использовать ТЖЗ, с точки зрения христианина, приводят к тому, что не человек управляет своими слабостями, а наоборот - слабости людьми.

Так что высказанный мною тезис может быть разделен только сколько-нибудь верующими людьми, причем скорее христианами.
    Безверующие сочтут тезис ахинеей.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Мастер Аватар для DogEater

Ответ: У вас еще нет демократии - тогда мы идем к вам! (с)

Цитата Сообщение от orthodox Посмотреть сообщение
    Вот и будут защищать своих слабых от чужих плохих.
    Цитата Сообщение от Тихоокеанская премьера, М. Эксмо 2009, стр 29-30
    Может быть именно в этот день окончательно сложился специфический "американский стиль" ведения войны. Прежде всего, противник подвергается полной идеологической и информационной изоляции: отныне в глазах всего мира он должен стать возложением зла, причём зла тупого и ограниченного. Затем войне в обязательном порядке придаются черты освободительного похода. Американцы никогда не воюют против какого-то народа, они предпочитают бескорыстно сражаться за его освобождение. Это снимает чувство вины и обесценивает все этические ограничения, в результате усилия американской военной машины ориентируются против инфраструктуры страны, против её городов, против основы существования её людей.
    Лицемерие американской военной политики лежит на поверхности, гораздо труднее разглядеть за разорёнными сёлами и превращёнными в каменный щебень городами ей несомненную искренность. Янки не знают поражений... потому, может быть, что истовой верой в справедливость своего дела они превращают его в справедливое.
    Прям как цитата из Библии...
    Крайний раз редактировалось DogEater; 05.09.2010 в 21:10. Причина: уточнил номер страницы
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Ваши права