У чипа аппартный юсб, поэтому согласование уровней также аппаратное в чипе, обвязка стандартная по даташиту
Полностью прошивку пока дать немогу, но могу дать ссылку на стандартную прошивку от атмела. Число интерфейсов указывается в дискрипторе конфигураций, для каждого интерфейса можно задать свою конечную точку, по возможности записи в нее определяется что нужно передавать в данный момент. Если интересно могу выложить полный дискриптор передаваемый контроллером и интересующие функции работы с юсб
Кошка "Рыся", там гдето еще кот прячется, ох и досталось мне от них, пока все эти провода до стола донес... охотнички блин
а да, интерфейс связи SPI и с датчиками и с платами расширения. По поводу питания, вобщем по конфигурации контроллер требует от хаба 100ма, вот подключил сегодня к основной 3 платы In, 1 Out, к Out еще блок индикации на светодиодах... вобщем все работало от юсб, питания хватило
---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ----------
Ну сдесь некоммерческий раздел, наверное администрация форума будет против если я сдесь коммерцию разводить буду
Вобщам так, если кто захочет, может собрать сам, как писал выше могу выложить все для этого.
Единственно могут возникнуть проблеммы с прошивкой самих датчиков кма(по умолчанию они идут с включонным аналоговым режимом, на цифровой их надо прошивать), в принципе есть схема прошиватора этих датчиков, но с ней опятьже невсе так просто. Также сам контроллер может заниматься прошивкой датчиков, но эту функцию пока на общее пользование открывать немогу. Опятьже у меня есть эти датчики... могу прошить и выслать практически любое количество.
Вобщем если есть интерес, наверное надо будет создать тему в коммерческом разделе, ну или пиши в личку)