???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 14 из 14

Тема: День советской оккупации

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Ответ: День советской оккупации

Не знал, куда пристроить.

"Я проживаю 6 лет на улице Джохара Дудаева. Мне стыдно, что это улица имеет такое название. 19 августа этого года мы отправили определённую сумму денег в американский банк под названием JP Morgan. Деньги шли через латвийский банк и далее через посредника в Германии. По прошествии нескольких дней деньги будто испарились - их не было ни в Америке, ни где-либо ещё. В латвийском банке нас заверили, что деньги ушли сразу же. Тогда я обратился к своему американскому деловому партнёру, который сумел прояснить эту ситуацию. Информация была получена в телефонном разговоре с банком и звучала так: "Деньги проходят проверку на причастность к террористическому акту, к чему поводом послужил физический адрес Марка Сербина". Мне предоставили возможность прислать огромное количество справок, удостоверяющих, что я не являюсь террористом. В конечном счёте, деньги нам вернули. Нам удалось отправить их в Америку, но, наученный опытом отношений с США, адрес я указал уже другой".

http://regnum.ru/news/polit/1322158.html

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ответ: День советской оккупации

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Не знал, куда пристроить.
    Ром, пора новую тему про толерантность открывать.

Ваши права