???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 34567891011 КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 259

Тема: 2010-09-03 Update

Ответ: 2010-09-03 Update

Цитата Сообщение от BUKER Посмотреть сообщение
    И потом,думаю не стоит ожидать от БоБа,прямо чуда-реализма!
    Всё таки это лишь игра...

Поздняк.После скринов с кокпитом месса и видео со спитом на меньшее я не согласен.Планку МГ подняли себе очень высоко.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от Polevka Посмотреть сообщение

Вот тут например все по другому: (про тени от облаков и самого ландшафта вообще молчу).
    дык...предложите ОМу сделать карты размером в один квадрат - тогда там и графику вам слепят не хуже, чем в Кризисе, и каждое деревце-кустик прорисуют, и кролика под него посадят
    и главное - всё летать будет даже на третьем пне
    http://history-afr.fatal.ru/

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от jagdflieger Посмотреть сообщение
    Планку МГ подняли себе очень высоко.
    Даже, если "не допригнут" - альтернативы (кроме Ила) все-равно нет
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    Значит все кто играет в ил2 нужно к психиатору

Хотя ниче нового ты не открыл
    А что, всем кто играет в ил-2 непременно нужна кровь и мясо? Я что-то по себе этого не замечал, как-то не вглядывался в кабину в поисках крови. Все кто играет в ил-2, играют ради воздушного боя как такогого, ради пилотажа, штопоров, заходов в хвост и прочее. Это и есть реализм в авиасиме а вовсе не кровь в кокпите.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Значится, "реализьму" здесь многим захотелось? ОК! Ранения ВАШЕГО персонажа симулировать - да пожалуйста. В РоФ неплохо реализовано. Можно и еще усложнить - экран залит красным + потеря коориднации движений + периодическая потеря сознания + смерть от потери крови по истечении некоторого времени. И черный экран в случае смерти. Все - Game Over!!!

90% времени и тяжелого труда - это спать в землянках и в двадцатиградусный мороз снег чистить на аэродроме. А полеты - это терять сознание на большой высоте от недостатка кислорода и часами мерзнуть в неотапливаемой кабине. И болтаться день за днем над передним краем без какого-то намека на противника. И закончить войну без сбитых самолетов - вот это будет реализм.

А все эти требования кровищи в симуляторе просто смешны. Мне это анекдот про панка напоминает: "Кругом говно, кровища, мозги по стенкам, и тут я - весь в белом" (а еще грудь в крестах и стрик по колено).

Знаете, кто хоть раз жизнь армейскую понюхал, тому симулятор не нужен. "Кто в армии побывал, тот в цирке не смеется!" А кто армейской жизни не знает - тому хоть весь экран кровищей залей - он один хрен ничего не поймет. Кровищу - в топку. Дешевые голливудские спецэффекты ничего общего не имеющие ни с реальностью боя, ни с реальностью смерти.

Играйте лучше в Фоллаут 3...

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    90% времени и тяжелого труда - это спать в землянках и в двадцатиградусный мороз снег чистить на аэродроме.
    Оффтопик:

Самое тяжелое в нашем деле - ждать ! (с) Макарыч "В бой идут одни старики"

имхо , разбитых стекол и приборов на доске, забрызганного маслом фонаря и покрасневшего экрана вполне достаточно . Собственно , и в Иле это есть. Чего еще принципиально нового выдумать можно - не представляю.

Главное , чтобы игра вышла , пусть и в неидеальном виде . По ходу пьесы патчами, сервис-паками докрутят. А то люди могут действительно перегореть , как с Duke Nukem .
    Оффтопик:

Хороший пример - RoF , на момент выхода имевший разве что неплохие ФМ и ДМ , что же касается интерфейса и самого геймплея , то это было не очень . Но за полтора года изменился очень сильно и сейчас представляет из себя очень крепкий проект.

Настоящий подводник Аватар для BUKER

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    А что, всем кто играет в ил-2 непременно нужна кровь и мясо? Я что-то по себе этого не замечал, как-то не вглядывался в кабину в поисках крови. Все кто играет в ил-2, играют ради воздушного боя как такогого, ради пилотажа, штопоров, заходов в хвост и прочее. Это и есть реализм в авиасиме а вовсе не кровь в кокпите.
    Конечно тут у каждого своё мнение.
    Пилотаж в чистом виде конечно красиво,но.....
    Но позволю вам напомнить,что тот же ИЛ-2 это военный симулятор,а не учебный!
    А любая война это кровь...
    Она просто обязана быть!Но иметь функцию отключения,тут без сомнения.

P.S.Кстати,лично я когда "пулял" в синих,разглядывал кабины самолей,так как иногда это позволяло не делать лишнего захода и экономить БК.
    ...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Что вы все- мясо, мясо. Никто про это не говорил. Говорили про следы крови.....и да- это действительно прикольная деталь (хотя бы опционно).

ЗЫ Нафига нужны вылетающие гильзы? Ну для чего они? Они вообще ни для чего не нужны- вы же не в шутер играете?......но должны быть- ибо так положено
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Нафига нужны вылетающие гильзы? Ну для чего они? Они вообще ни для чего не нужны- вы же не в шутер играете?......но должны быть- ибо так положено
    Не помню фамилии, но можно найти если что, совсем недавно попадалось как какой-то томми описывал как он попал под "дождь" из гильз и звеньев своего товарища. Они могли разбить фонарь, повредить винт и пробить радиатор. Он подумал, что он влетел в обломки взорвавшегося "стодевятого".

---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:44 ----------

Цитата Сообщение от Bionic Посмотреть сообщение
    Лично наблюдал как мент в целях самообороны выстрелил в затылок убегающему 15 летнему парню, крови было не много...
    Стоит ли говорить, что зачастую бывает и по-другому, когда пульсирующим, в несколько сантиметров фонтаном
    Это так, к слову...
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

В "жизни" непременно будет шанс расстроиться от крови и не только.Можно хотя бы полетать думая больше о тактике и т д ?
    Для крови есть кино,тут все таки работа мозга,а кровь это только короткий результат ни чего не значащий .
    Имхо пару пятен крови на одежде,нормально,но пятна от струи это маньячество .
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Не помню фамилии, но можно найти если что, совсем недавно попадалось как какой-то томми описывал как он попал под "дождь" из гильз и звеньев своего товарища. Они могли разбить фонарь, повредить винт и пробить радиатор. Он подумал, что он влетел в обломки взорвавшегося "стодевятого".
    ага....и всё бы это имело смысл, еслиб ОМ четко не сказал- отлетающи детали(как и гильзы) повреждать не будут....и еще долго не будут, т.к. комп просто помрет в агонии, просчитывая физику всех кусочков
    Так для чего они(гильзы)?

Настоящий подводник Аватар для BUKER

Так для чего они(гильзы)?
    Вы меня поражаете чес слово!
    Ну давайте ещё уберём дым от двиглов,или там дым от подбитой наземки?
    Вроде тоже в игре редко встречаются.
    Мелочи это "кирпичики" из которых строят дом!

P.S.Гильзы(они) нужны ещё и для того,чтобы какой-нибудь играющий "школяр" знал,что это не лазерная пушка из Doom-4.
    ...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)

Цитата Сообщение от BUKER Посмотреть сообщение
    Вы меня поражаете чес слово!
    Ну давайте ещё уберём дым от двиглов,или там дым от подбитой наземки?
    Вроде тоже в игре редко встречаются.
    Мелочи это "кирпичики" из которых строят дом!

P.S.Гильзы(они) нужны ещё и для того,чтобы какой-нибудь играющий "школяр" знал,что это не лазерная пушка из Doom-4.
    Именно, комрад! Вот и кровь такая же деталь как и все остальное. Никто не говорит о намотанных на винт кишках, оторванных конечностях и сгорающих заживо экипажах....просто обозначить смерть пилота....жуткую смерть
    ЗЫ Да и школяры будут знать, что в самолетах сидят не кокодемоны из Doom-4

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Хотя масштаб соблюден - разрабы зуб дают.
    Это очень странно и похоже на попытку поскорей отвязаться.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Вопрос о крови в симе очень серьезен.

С одной стороны как в "Человеке с бульвара Капуцинов"
    - Как Вы можете смотреть эту гадость!
    - Гадость, гадость. Жуткая гадость.

С другой стороны знакомый специализируется на забое скота в деревне.
    После забоя коровки выпивает кружку теплой крови (чистый белок) и закусывает коровкиным глазом. Затем небрежно вытерев нож и руки идет подписывать путевки.

ИХМО. Крови в симе не надо. На край, сделать включаемой для любителей.

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    С другой стороны знакомый специализируется на забое скота в деревне.
    После забоя коровки выпивает кружку теплой крови (чистый белок) и закусывает коровкиным глазом. Затем небрежно вытерев нож и руки идет подписывать путевки.

ИХМО. Крови в симе ненадо. На край, сделать включаемой для любителей.

чо то я эту "другую сторону" не догнал Это к чему?

чо то я эту "другую сторону" не догнал Это к чему?
    Сделать кнопку как в первом КОДе.

Мало трупов, много трупов, безумно много трупов.

Лично меня кровь не возбуждает и не является признаком реализма.

ну вот... если сделать ее опционально, то будут довольны и те... и другие...

но мы этого не получим, потому что это понизит рейтинг игры ... ИМХО ... но надежна умирает последней...

Курсант

Оффтопик:
    Вот дождаться выхода ВФ и на иле зайти на пешую колонну... Расчленёнки, конечно, от 23мм не надо, но... Да и не факт что будет пехота.

Чо вы так о рейтинге заботитесь? Игра о войне, где будет стрельба, взрывы, растрел колонн и т.д. Значит рейтинг уже будет 12+ (возможно и 16+). Рейтинг для всех дается только если милинькие аркадки, где надо только прыгать и ящички собирать. Так что не надо тут цветочки на мессера клеить- немного крови никак на рейтинг не повлияют

Пилот Аватар для firefog

Цитата Сообщение от usurper Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Вот дождаться выхода ВФ и на иле зайти на пешую колонну... Расчленёнки, конечно, от 23мм не надо, но... Да и не факт что будет пехота.
    Оно и в Корее можно,на Ил-10, как дал по колонне ...
    ... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
    amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram

Механик
    Записей в дневнике
    11

Чо вы так о рейтинге заботитесь? Игра о войне, где будет стрельба, взрывы, растрел колонн и т.д. Значит рейтинг уже будет 12+ (возможно и 16+). Рейтинг для всех дается только если милинькие аркадки, где надо только прыгать и ящички собирать. Так что не надо тут цветочки на мессера клеить- немного крови никак на рейтинг не повлияют
    Не обязательно. Рейтинг РоФ, например, 10+. А там тоже есть и взрывы, и расстрелы колонн.

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Не обязательно. Рейтинг РоФ, например, 10+. А там тоже есть и взрывы, и расстрелы колонн.
    ну возможно- тут, наверное, завит от ассоциации, которая рейтинг выставляет. Но не суть- просто показалось, что все тут пророчат рейтинг "Е" (тобишь для всех...вообще без возрастных ограничений).

Пилот Аватар для firefog

ну возможно- тут, наверное, завит от ассоциации, которая рейтинг выставляет. Но не суть- просто показалось, что все тут пророчат рейтинг "Е" (тобишь для всех...вообще без возрастных ограничений).
    У ил-2 рейтинг "T" -Teen,ибо сцены насилия ,а у Lock ON "Е" ,вот и пойми...
    ... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
    amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram

Цитата Сообщение от firefog Посмотреть сообщение
    У ил-2 рейтинг "T" -Teen,ибо сцены насилия ,а у Lock ON "Е" ,вот и пойми...
    В ЛокОне- пустил ракету и забыл, кого она там валит, каким образом- не видишь, значит нет угрызений совести, а вот ИлДвааааа......бум-зум, вулч, МК108 против Якоря- этож уже не насилие- это форменное изнасилование

ЗЫ Если кто не понял- я иронизирую, а то сейчас пойдут защитники Лока на меня свиньей
    ЗЗЫ Я ЛокОн люблю!

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 34567891011 КрайняяКрайняя

Ваши права