http://history-afr.fatal.ru/
А что, всем кто играет в ил-2 непременно нужна кровь и мясо? Я что-то по себе этого не замечал, как-то не вглядывался в кабину в поисках крови. Все кто играет в ил-2, играют ради воздушного боя как такогого, ради пилотажа, штопоров, заходов в хвост и прочее. Это и есть реализм в авиасиме а вовсе не кровь в кокпите.
Значится, "реализьму" здесь многим захотелось?ОК! Ранения ВАШЕГО персонажа симулировать - да пожалуйста. В РоФ неплохо реализовано. Можно и еще усложнить - экран залит красным + потеря коориднации движений + периодическая потеря сознания + смерть от потери крови по истечении некоторого времени. И черный экран в случае смерти. Все - Game Over!!!
90% времени и тяжелого труда - это спать в землянках и в двадцатиградусный мороз снег чистить на аэродроме. А полеты - это терять сознание на большой высоте от недостатка кислорода и часами мерзнуть в неотапливаемой кабине. И болтаться день за днем над передним краем без какого-то намека на противника. И закончить войну без сбитых самолетов - вот это будет реализм.
А все эти требования кровищи в симуляторе просто смешны. Мне это анекдот про панка напоминает: "Кругом говно, кровища, мозги по стенкам, и тут я - весь в белом" (а еще грудь в крестах и стрик по колено).
Знаете, кто хоть раз жизнь армейскую понюхал, тому симулятор не нужен. "Кто в армии побывал, тот в цирке не смеется!"А кто армейской жизни не знает - тому хоть весь экран кровищей залей - он один хрен ничего не поймет. Кровищу - в топку. Дешевые голливудские спецэффекты ничего общего не имеющие ни с реальностью боя, ни с реальностью смерти.
Играйте лучше в Фоллаут 3...![]()
Оффтопик:
Самое тяжелое в нашем деле - ждать ! (с) Макарыч "В бой идут одни старики"
имхо , разбитых стекол и приборов на доске, забрызганного маслом фонаря и покрасневшего экрана вполне достаточно . Собственно , и в Иле это есть. Чего еще принципиально нового выдумать можно - не представляю.
Главное , чтобы игра вышла , пусть и в неидеальном виде . По ходу пьесы патчами, сервис-паками докрутят. А то люди могут действительно перегореть , как с Duke Nukem.
Оффтопик:
Хороший пример - RoF , на момент выхода имевший разве что неплохие ФМ и ДМ , что же касается интерфейса и самого геймплея , то это было не очень . Но за полтора года изменился очень сильно и сейчас представляет из себя очень крепкий проект.
Конечно тут у каждого своё мнение.
Пилотаж в чистом виде конечно красиво,но.....
Но позволю вам напомнить,что тот же ИЛ-2 это военный симулятор,а не учебный!
А любая война это кровь...
Она просто обязана быть!Но иметь функцию отключения,тут без сомнения.
P.S.Кстати,лично я когда "пулял" в синих,разглядывал кабины самолей,так как иногда это позволяло не делать лишнего захода и экономить БК.
...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)
Что вы все- мясо, мясо. Никто про это не говорил. Говорили про следы крови.....и да- это действительно прикольная деталь (хотя бы опционно).
ЗЫ Нафига нужны вылетающие гильзы? Ну для чего они? Они вообще ни для чего не нужны- вы же не в шутер играете?......но должны быть- ибо так положено
![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Не помню фамилии, но можно найти если что, совсем недавно попадалось как какой-то томми описывал как он попал под "дождь" из гильз и звеньев своего товарища. Они могли разбить фонарь, повредить винт и пробить радиатор. Он подумал, что он влетел в обломки взорвавшегося "стодевятого".
---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:44 ----------
Стоит ли говорить, что зачастую бывает и по-другому, когда пульсирующим, в несколько сантиметров фонтаном
Это так, к слову...![]()
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
В "жизни" непременно будет шанс расстроиться от крови и не только.Можно хотя бы полетать думая больше о тактике и т д ?
Для крови есть кино,тут все таки работа мозга,а кровь это только короткий результат ни чего не значащий .
Имхо пару пятен крови на одежде,нормально,но пятна от струи это маньячество .
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Вы меня поражаете чес слово!
Ну давайте ещё уберём дым от двиглов,или там дым от подбитой наземки?
Вроде тоже в игре редко встречаются.
Мелочи это "кирпичики" из которых строят дом!
P.S.Гильзы(они) нужны ещё и для того,чтобы какой-нибудь играющий "школяр" знал,что это не лазерная пушка из Doom-4.![]()
...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)
Именно, комрад! Вот и кровь такая же деталь как и все остальное. Никто не говорит о намотанных на винт кишках, оторванных конечностях и сгорающих заживо экипажах....просто обозначить смерть пилота....жуткую смерть
ЗЫ Да и школяры будут знать, что в самолетах сидят не кокодемоны из Doom-4![]()
Вопрос о крови в симе очень серьезен.
С одной стороны как в "Человеке с бульвара Капуцинов"
- Как Вы можете смотреть эту гадость!
- Гадость, гадость. Жуткая гадость.
С другой стороны знакомый специализируется на забое скота в деревне.
После забоя коровки выпивает кружку теплой крови (чистый белок) и закусывает коровкиным глазом. Затем небрежно вытерев нож и руки идет подписывать путевки.
ИХМО. Крови в симе не надо. На край, сделать включаемой для любителей.
Чо вы так о рейтинге заботитесь? Игра о войне, где будет стрельба, взрывы, растрел колонн и т.д. Значит рейтинг уже будет 12+ (возможно и 16+). Рейтинг для всех дается только если милинькие аркадки, где надо только прыгать и ящички собирать. Так что не надо тут цветочки на мессера клеить- немного крови никак на рейтинг не повлияют![]()
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
В ЛокОне- пустил ракету и забыл, кого она там валит, каким образом- не видишь, значит нет угрызений совести, а вот ИлДвааааа......бум-зум, вулч, МК108 против Якоря- этож уже не насилие- это форменное изнасилование
ЗЫ Если кто не понял- я иронизирую, а то сейчас пойдут защитники Лока на меня свиньей
ЗЗЫ Я ЛокОн люблю!