???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 259

Тема: 2010-09-03 Update

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для firefog

Ответ: 2010-09-03 Update

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    ну возможно- тут, наверное, завит от ассоциации, которая рейтинг выставляет. Но не суть- просто показалось, что все тут пророчат рейтинг "Е" (тобишь для всех...вообще без возрастных ограничений).
    У ил-2 рейтинг "T" -Teen,ибо сцены насилия ,а у Lock ON "Е" ,вот и пойми...
    ... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
    amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от firefog Посмотреть сообщение
    У ил-2 рейтинг "T" -Teen,ибо сцены насилия ,а у Lock ON "Е" ,вот и пойми...
    В ЛокОне- пустил ракету и забыл, кого она там валит, каким образом- не видишь, значит нет угрызений совести, а вот ИлДвааааа......бум-зум, вулч, МК108 против Якоря- этож уже не насилие- это форменное изнасилование

ЗЫ Если кто не понял- я иронизирую, а то сейчас пойдут защитники Лока на меня свиньей
    ЗЗЫ Я ЛокОн люблю!
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Пилот Аватар для firefog

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    В ЛокОне- пустил ракету и забыл, кого она там валит, каким образом- не видишь, значит нет угрызений совести, а вот ИлДвааааа......бум-зум, вулч, МК108 против Якоря- этож уже не насилие- это форменное изнасилование

ЗЫ Если кто не понял- я иронизирую, а то сейчас пойдут защитники Лока на меня свиньей
    ЗЗЫ Я ЛокОн люблю!
    По мне так разницы нет,с чего бить со Spandau,МК-108 или Р-77 ,результат примерно один и тот же
    Оффтопик:
    По моему я в LOck on Парашютистов с ГШ расстреливал, э надо пойти освежить
    ,
    ... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
    amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram

Забанен

А меня тут такая мысля посетила - на Спитах ,на всех версиях, (про другие самолеты не знаю ... ) стоял фотокинопулемет для документирования атак ,в крыле,в центроплане ,слева от оси самолета - было б здорово в игре туда камеру внешних видов прицепить !( ну и другим истребителям для кучи ) И для реализму ее еще и черно-белой сделать ( хотя может тогда уже и цветные пленки были - не знаю ) Ракурс для записи треков очень интересный бы был , и опять же реализм... Как ?
    Крайний раз редактировалось Jagr; 06.09.2010 в 21:23.

Ваши права