... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
В ЛокОне- пустил ракету и забыл, кого она там валит, каким образом- не видишь, значит нет угрызений совести, а вот ИлДвааааа......бум-зум, вулч, МК108 против Якоря- этож уже не насилие- это форменное изнасилование
ЗЫ Если кто не понял- я иронизирую, а то сейчас пойдут защитники Лока на меня свиньей
ЗЗЫ Я ЛокОн люблю!
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
А меня тут такая мысля посетила - на Спитах ,на всех версиях, (про другие самолеты не знаю ... ) стоял фотокинопулемет для документирования атак ,в крыле,в центроплане ,слева от оси самолета - было б здорово в игре туда камеру внешних видов прицепить !( ну и другим истребителям для кучи
) И для реализму ее еще и черно-белой сделать ( хотя может тогда уже и цветные пленки были - не знаю ) Ракурс для записи треков очень интересный бы был , и опять же реализм... Как ?
Крайний раз редактировалось Jagr; 06.09.2010 в 21:23.