это если смотреть с точки зрения интернет-пользователя ,имхо, по ТВ-ящику выглядит нормально . А большинство народа ящик смотрит , а не по блогам шарится. И это правильно , не надо уподобляться некоторым , которые уже и на заседании Госсовета в твиттер постят.
Бог с ней , с желтой машинкой . Дорогу (хоть и "проселочную" , по словам Путина ) построили - уже хорошо . 10 лет назад там в плохую погоду только на ГАЗ-66 гарантированно можно было проехать . Или на джипе . А теперь даже Калина(-ы) ездит.
осенью , в плохую погоду ? Там есть (или были ? ) такие места ,через которые все эти town ace,markII и Харриерытолько на тягаче с прицепом можно (было ?) перевезти .
В принципе , если вдруг много криворульных машинок опять на европейской территории появится , значит дорога рабочая.
А в финляндии президент "женщина", а в африке людей едят
в той же франции президент может презрительно послать мужика который ему чего-то не то сказал, а в Италии премьер моделей у себя на вилле осматривать
про пиар GM с кадиллаком я упоминал
P.S. поганые пиарщики у нас имхо ещё с союза.....
Кстати, такую Калинку-спорт я бы взял.
ИМХО, отдавал бы ВАЗ их тыщ за 150, народ бы их бодренько расхватывал.
Но у нас так торговать не умеют.
...и опять начнут продавать простенький, в общем-то, аппаратик класса Матиза по цене Круизера.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
никто не задумывался что несколько машин нужно для обеспечения безопасности второго лица государства а фактически первого лица от возможного покушения,времена то нынче лихие мало ли что кому в голову взбредет?
чего то не верится что новый ваз сделанный для премьер министра не может проехать жалких 2000 км без поломок вы уж совсем российский автопром опустили
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Да я сначала тоже так подумал. Типа, если нападут, то есть шанс, что перепутают машины. Только вот они же сами палят, в какой машине премьер. И плюс ко всему, третья машина в ролике ехала на эвакуаторе. Т.е. если точно не для защиты, а как раз таки запасная.
Ага. Только вот обычно берут две машины(если речь о мерсах, или чем-то таком), а тут взяли (!) три. И кстати, где-то читал тут(конечно, это слух, но все же), у него там какой-то индикатор скорости ну не сломался, а путает заднюю с какой то передачей, вроде так.
А насчет опустили- ну по моим личным наблюдениям, у отца сааб 9000, которому больше пятнадцати лет было ломался примерно так же как нива, которой было лет 5. Да и тут писал уже кто-то, что выслушивает проблемы владельцев новых машин, которые у него случаются на семилетней иномарке. По моему, ничто больше этого факта отечественный автопром опустить уже не сможет.
калина при косяках с надёжностью имхо как-то больше на машину похожа.
Кстати о семилетних иномарках - давайте учитывать сколько они стоили изначально и сколько обходится их обслуга и те же самые запчасти.......из реальных альтернатив по новым авто ничего лучше имхо нет
кстати ауди кью 5 хорошая дорогая машина, а двигло там......
Ломается всё. Без разницы.
Любой автомобиль - механизм, любой механизм - ломается.
И Калина - не исключение.
И она была бы хороша в своём сегменте - недорогих, простеньких автомобильчиков без излишних понтов.
Но она из этого сегмента постоянно стремится вылезти в соседний сегмент, в котором нахохлившись сидят Шкоды, Рено Логаны, Матизы, множество КИА и Шевроле Авео, Нексии... а снизу их прочно подпирают древние Мицу Лансеры, Мазды старых выпусков, ржавые Мерсики и БМВ, а также допотопные Тойоты всех мастей...
И при этом ВАЗ постоянно жалуется, что их волокуши не покупают.
Дык, поставьте их за себестоимость плюс 10% навара, и получится от силы 170 тыр.
И их расхватают как колбасу в сельпо перед праздником.
Но с таким количеством ярма на шее, как у нашего ВАЗа, это, конечно, невозможно.
Будем сидеть и любоваться на эти Калины по 256 тыр.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
чем больше похожа?
своей "легендарной" надежностью или пассивной безопасностью?
при 5 литровом расходе я на двух стаканах бензина на матизе весь город объеду
или калина не городской автомобиль как и матиз?
сейчас меня тапками закидают владельцы 2х литровых повозок, но машина в городе нужна малолитражка
у меня сейчас матиз (для жены брал, гур + кондюк, 230 крублей 2 года назад), 22 тыщи километров и 2 года эксплуатации
из поломок в нем - 1 лампочка габарита перегорела, лень было в сервис ехать, сам за 10 минут поменял скачав инструкцию с инета, и диод на генераторе разок сдох (одно обращение в сервис), все... это 2 года эксплуатации каждый день в городском режиме (+ редко на 200-500 километров в командировки мотаюсь)
и это даже не корейцы - это узбеки млин делают!!!
Крайний раз редактировалось Lodin; 07.09.2010 в 15:11.
Штурмоглюк: Баги над Британией
Письмо раскрывает всю суть нашего "государства" (хотя можно бы было обойтись и без мата).
Посмотрите выпуск новостей - что там? Выхваливание наших правителей и их "подвигов", почитайте газету - что там? То же самое. Вся пресса сейчас заказная. Это же самое натуральное затуманивание нашего сознания.
Нормальный, честный человек не может прийти к власти в нашем "славном государстве", так как ненормальные люди не допустят этого. В конце концов этот нормальный человек просто не будет связываться с этими уродами.
Демократия в нашем "государстве"? О_о, про это я вообще молчу.
![]()
Крайний раз редактировалось SNikita777; 07.09.2010 в 15:54.
Шеф, 22 тыщи за 2 года - это что - пробег? Это называется "комнатная эксплуатация": на НОВОМ Матизе каждый день ездят на работу - через дорогу.
Я на своей трёхлетней тринашке за год сороковник накатал - только знай себе масло менял...
У меня сосед на Калине-седане второй год ездит - то же самое, мы с ним одновременно масло меняем.
Правда, лампочки и он и я уже меняли по паре раз, это да.
Нее, новая машина - не показатель.
Зато вот на пятилетках уже начинает сказываться качество материалов и сборки.
Вот и посмотришь.![]()
Правила - тут.
Про легендарное качество Ваза и популярность, можно наверное и не говорить. Качество приор, калин, нив и прочего привета из 70х-90х стремится к нулю. Если кто был на московском международном автосалоне, скорее всего прослезились. Видали наверное огромных размеров "стенд" с лодочкой в овале, помните наверное чем он был заставлен ?! Огромным количеством белых приор и калин, а в центре гордо крутилась Дачия MCV с той же пресловутой лодочкой на решетке радиатора. Молодцы (произносить надо голосом и интонацией Леши из Квартета И) грамотно освоили 70 млрд.
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
а зачем она мне через 5 лет?
как тыщь 50-70 наездим вперед, на продажу
и куплю такое же или лучше
я сразу жене заявил - вот машина и разбираться что там в ней я не буду
есть дырка для воды в дворники, лючок бензобака, две клеммы аккума, все...
к сожалению у продукции российского автопрома проблем допятилеточной эксплуатации гораздо больше а по цене она сидит не в той нише...
Крайний раз редактировалось Lodin; 07.09.2010 в 15:59.
Штурмоглюк: Баги над Британией